m@stik@ · 23-Окт-07 02:32(17 лет 2 месяца назад, ред. 29-Апр-08 00:06)
Marvel vs. Capcom - Clash of the Super Heroes Год выпуска: 2000 Жанр: Action » Fighting » 2D Разработчик: MARVEL, CAPCOM Издательство: MARVEL, CAPCOM Код диска: SLUS-01059 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: 2x Возраст: T - Подросткам 13-19 лет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes, также известная как просто Marvel vs. Capcom — третья игра по лицензии Marvel Comics в жанре файтинга, разработанная Capcom и выпущенная на аркадных автоматах (система CPS-2) в 1998 году (игра портирована на домашние консоли - Dreamcast, PlayStation, а также в составе сборников - Xbox 360 (Xbox Live Arcade), PlayStation 3 (PlayStation Network)). Является третьей в серии Marvel vs. Capcom, следующей за Marvel Super Heroes vs. Street Fighter и предшествующей Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes. В отличие X-Men vs. Street Fighter и Marvel Super Heroes vs. Street Fighter, в игре есть множество персонажей из игр Capcom (Mega Man, Strider), а не только персонажи серии Street Fighter.
Офигеть! Я уже ищу 100 лет! И наконец я её нашёл! Да в придачу сиды: 4(4), пиры: 0(6), скачивание 31,4 Ура,Ура,Ура!!! Спасибо большое! Вот имено игре РЕСПЕКТ!, а раздающему УВАЖУХА!
А какие герои в Марвэл и в Капком? Перечислети плизззз!!!
там много героев,но за некоторых играть нельзя,их можно ток в помошники взять,самый крутой как мне кажется перс так это-веном,ну а основные персонажи на обложки видны(раздачи) П.С Игра кул,у меня диск на 1 пс до сих пор остался))
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
Восстановлены скриншоты, заменено описание.