ИЩУ ФИЛЬМ ПО ОПИСАНИЮ, КАДРУ, ФРАГМЕНТУ (Зарубежное кино) [Общая тема]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Cесуриту

Стаж: 13 лет 1 месяц

Cесуриту · 07-Сен-13 02:02 (11 лет 2 месяца назад)

Если вы забыли название фильма, но можете описать сюжет или какие-то отдельные сцены или может еще что-то в памяти отложилось - просьба писать вопросы в этой теме.
За этой темой регулярно следят достаточно много людей. Так что вероятность того, что вы найдете искомый фильм очень высока. Написав в этой теме, вы получите ответ намного быстрее, чем создав новую тему с каким-нибудь названием типа "ЛЮДИ ДОБРЫЕ! УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!". Такие темы будут сразу же закрыты.
Ссылки на сторонние ресурсы просьба не давать - это запрещено правилами rutr.life.

Сообщения из этой темы [3003 шт.] были выделены в отдельную тему Архив: ИЩУ ФИЛЬМ ПО ОПИСАНИЮ, КАДРУ, ФРАГМЕНТУ (Зарубежное кино) [Общая тема] [4528796]
xfiles

Сообщения из этой темы [3003 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: ИЩУ ФИЛЬМ ПО ОПИСАНИЮ, КАДРУ, ФРАГМЕНТУ (Зарубежное кино) [Общая тема] [4528796]
xfiles

Сообщения из этой темы [3003 шт.] были выделены в отдельную тему Архив: ИЩУ ФИЛЬМ ПО ОПИСАНИЮ, КАДРУ, ФРАГМЕНТУ (Зарубежное кино) [Общая тема] [4528796]
xfiles

Сообщения из этой темы [2973 шт.] были выделены в отдельную тему Архив: ИЩУ ФИЛЬМ ПО ОПИСАНИЮ, КАДРУ, ФРАГМЕНТУ (Зарубежное кино) [Общая тема] [4528796]
xfiles

cedr

cedr

Apic
[Профиль]  [ЛС] 

Cheshire28

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Cheshire28 · 17-Окт-24 06:04 (спустя 11 лет 1 месяц)

Помогите найти фильм, смотрел его по ТВ в период 2005-2007 гг.
В начале фильма парень (главный герой) сидит в тюрьме (или в психушке для преступников), и там его заставляют что-то проглотить и говорят что-то типа "ты сможешь это сделать". Он сбегает и угоняет машину, в которой оказывается девочка-подросток - дочь какой-то большой шишки в городе (владелец банка или начальник полиции, который оставил её в машине, а сам отлучился). Во время побега парень с девочкой подружились, она стала ему помогать, когда его ранили, и, в итоге, влюбилась в него. Они попали на какую-то автозаправку, владелец которой был какой-то алкоголик. Он приютил их. В последующем эпизоде он пьяный лежит ночью на асфальте около заправки и смотрит на фонарный столб, который принимает за НЛО. Ещё парень с девочкой, вроде бы, навещают её мать (её родители, похоже, были в разводе). Та, вроде бы, теперь занимается проституцией. Она предлагает парню подстричь его и флиртует с ним. Девочка обижается на него, говорит, что когда-нибудь она вырастет, и они смогут быть вместе.
Заканчивается фильм тем, что парочка оказывается на городском мосту. Туда приезжает полиция и отец девочки. Она защищает парня, но в него стреляют, и он падает в воду. Под мостом проплывает судно, и девочка видит, как парень залезает на судно, то есть остаётся жив. Стоп-кадр на лице парня, титры, конец фильма.
Это не "Погоня / The Chase (1994)", не "Лишний багаж / Excess Baggage (1997)" и не "Жизнь хуже обычной / Менее привычная жизнь / A Life Less Ordinary (1997)".
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Синта Рурони · 17-Окт-24 13:20 (спустя 7 часов)

Cheshire28
Ты это уже писал здесь несколько раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheshire28

Top Bonus 05* 10TB

Cheshire28 · 17-Окт-24 13:25 (спустя 5 мин.)

Синта Рурони
И как называется этот фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 17-Окт-24 19:53 (спустя 6 часов)

Cheshire28
Ты больше пяти раз уже спрашивал.
Узнали бы - сказали.
Не надо копипастить.
[Профиль]  [ЛС] 

knight-of-night

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

knight-of-night · 17-Окт-24 20:27 (спустя 33 мин.)

Ищу почти 10 лет 3 фильма. Все эти фильмы смотрел по кабельному телевидению в период 1991 - 1996 гг.
1. Молодежная комедия
Страна производства: предположительно США
Жанр: молодежная комедия
Описание: Девушка для того, что бы привлечь внимание одевает в школу яркое красное или малиновое платье (больше напоминало, что обмоталась тканью). Конец платья свешивался со стула и один из парней специально наступил на него ногой, когда девушка встала отвечать платье осталось на полу. Это точно не ГОРЯЧАЯ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА 1-9 и Последний девственник Америки.
Нашел что-то подобное на постере более позднего сериала "Руководство по разврату для девочек":
скрытый текст
За время поисков отпали следующие фильмы: ГОРЯЧАЯ ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА 1-9, Американка, Большое путешествие, Все что угодно ради любви, Дорожное приключение, До самого конца, Клуб завтрак, Младшая сестра, Отличница и второгодники, Парень что надо, Парни из женского общежития, Плакса, Порки 1-3, Придурки на экзаменах, Придурки на каникулах, Признания женскому обществу, Страшно взрослое кино, Сумасброды 1-2, Танцы до рассвета, Фэррис Бьюллер берет выходной, Шалопай, Шестнадцать свечей, Шлепни ее она француженка
2. Обучение игре на гитаре
Жанр: комедия, мелодрама
Описание: Главный герой хотел играть на электрогитаре в рок-группе с друзьями. Он пошел учиться играть на классической гитаре у девушки. Ему пришлось выбирать между выступлением с группой и конкурсом.
За время поисков отпали следующие фильмы: Перекресток, Школа рока, Август Раш, Бек, Выбор судьбы, Детройт – город рока, Джонни-замша, Истерия: История Деф Леппард, История Бадди Холли, Кадиллак Рекордс, Красная жара, Курт и Кортни: Конец «Нирваны», Однажды, Переступить черту, Приготовьтесь, будет громко, Рок-звезда, Сид и Нэнси, Стать Джоном Ленноном, Сумасшедшее сердце
3. Драма про отравление воздухом
Жанр: драма
Описание: Помню только конец фильма. Подростки едут по району в машине, заполненной газом или дымом. Главного героя вытаскивают из салона на воздух, но он начинает задыхаться и умирает. В морге врач объясняет матери погибшего причину смерти - мозг перестроился дышать газом и поэтому отравился кислородом.
За время поисков отпали следующие фильмы: 187, Директор, Гуще, чем кровь, Замена, Музыка сердца, Нигде, Новичок, Рикер
[Профиль]  [ЛС] 

bombylius_major

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

bombylius_major · 17-Окт-24 20:37 (спустя 10 мин., ред. 17-Окт-24 20:38)

Синта Рурони писал(а):
86854142Cheshire28
Ты больше пяти раз уже спрашивал.
Узнали бы - сказали.
Не надо копипастить.
Я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы время от времени поднимать старые запросы. Архивные темы становятся неактуальными, а новые пользователи вряд ли будут искать неотвеченные запросы в давно закрытых темах. Если вопрос не нарушает правила форума, то почему бы его не задать? Для этого и существует форум - чтобы люди могли задавать вопросы.
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 17-Окт-24 23:44 (спустя 3 часа, ред. 18-Окт-24 03:09)

bombylius_major
в принципе - да, но когда много раз спрашивали и ответа нет, то поэтому.
[Профиль]  [ЛС] 

dadddypapa

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dadddypapa · 18-Окт-24 00:46 (спустя 1 час 1 мин.)

Когда-то смотрел фильм с Джулианом Сэндсом в главной роли . Сейчас мне кажется , что он был атмосферным , хочу пересмотреть , но напрочь забыл сюжет . Помню только , что его мучали то ли видения , то ли сны . Кажется то ли в снах , то ли наяву в палитре фильма было много оттенка нежно голубого цвета . Фильм , вероятно , 90-х годов Помогите , сильно азартно ...
[Профиль]  [ЛС] 

GreatSkeleton

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GreatSkeleton · 18-Окт-24 01:16 (спустя 30 мин.)

Привет. Помогите найти фильм
Смотрел по НТВ. Черно-белый. Возможно французский
Помню что героя искала полиция и он спрятался в голубятне на крыше
Когда они ушли он вылез весь в помёте
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

grafinchik · 18-Окт-24 03:17 (спустя 2 часа 1 мин.)

dadddypapa писал(а):
86855371Когда-то смотрел фильм с Джулианом Сэндсом в главной роли . Сейчас мне кажется , что он был атмосферным , хочу пересмотреть , но напрочь забыл сюжет . Помню только , что его мучали то ли видения , то ли сны . Кажется то ли в снах , то ли наяву в палитре фильма было много оттенка нежно голубого цвета . Фильм , вероятно , 90-х годов Помогите , сильно азартно ...
скорее всего The Haunted Airman
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=The%20Haunted%20Airman
[Профиль]  [ЛС] 

BLACK_RAIN666

Стаж: 7 лет 8 месяцев

BLACK_RAIN666 · 18-Окт-24 14:45 (спустя 11 часов)

Фильм, где два пацана (лет 12) угнали самолёт. Один из них был сыном пилота, по-этому умел управлять самолётом. Ещё с ними была дЭвочка. Она была старше всех (типа лет 17). Потом там ночью из самолёта кто-то чуть ни выпал. Она его с помощью каната какого-то затаскивала.
Больше ничё не помню. Смотрел в 90-х.
[Профиль]  [ЛС] 

ryzpmcedjhjd

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ryzpmcedjhjd · 18-Окт-24 17:38 (спустя 2 часа 53 мин.)

BLACK_RAIN666 писал(а):
86857428Фильм, где два пацана (лет 12) угнали самолёт. Один из них был сыном пилота, по-этому умел управлять самолётом. Ещё с ними была дЭвочка. Она была старше всех (типа лет 17). Потом там ночью из самолёта кто-то чуть ни выпал. Она его с помощью каната какого-то затаскивала.
Больше ничё не помню. Смотрел в 90-х.

огненно
даже интересно глянуть
[Профиль]  [ЛС] 

dadddypapa

Старожил

dadddypapa · 18-Окт-24 20:12 (спустя 2 часа 33 мин.)

grafinchik ,
Вы уже как-то помогли мне с поиском фильма , но в этот раз - увы . Фильм другой . В том , который ищу , видения одолевают персонажа самого Сэндса , действие происходит в настоящее время и герой Сэндса , кажется , какой-то гламурный хрен . Такие дела ...
[Профиль]  [ЛС] 

Big Joe

Стаж: 3 года 11 месяцев

Big Joe · 18-Окт-24 20:23 (спустя 11 мин.)

BLACK_RAIN666
"Bad Attitudes"(1991)
https://www.imdb.com/title/tt0101398/
[Профиль]  [ЛС] 

GreatSkeleton

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

GreatSkeleton · 18-Окт-24 23:15 (спустя 2 часа 52 мин.)

GreatSkeleton писал(а):
86855432Привет. Помогите найти фильм
Смотрел по НТВ. Черно-белый. Возможно французский
Помню что героя искала полиция и он спрятался в голубятне на крыше
Когда они ушли он вылез весь в помёте
По моему они планировали ограбление. А герой недавно вышел из тюрьмы
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 19-Окт-24 02:00 (спустя 2 часа 45 мин.)

dadddypapa писал(а):
86858924grafinchik ,
Вы уже как-то помогли мне с поиском фильма , но в этот раз - увы . Фильм другой . В том , который ищу , видения одолевают персонажа самого Сэндса , действие происходит в настоящее время и герой Сэндса , кажется , какой-то гламурный хрен . Такие дела ...
А потом окажется, что это шикарная "Сиеста"...
[Профиль]  [ЛС] 

BLACK_RAIN666

Стаж: 7 лет 8 месяцев

BLACK_RAIN666 · 19-Окт-24 13:35 (спустя 11 часов)

Big Joe писал(а):
86858978"Bad Attitudes"(1991)
О, ДА! Это он Только я никаких террористов там не помню и дЭвочка казалась старше Похоже, что у меня воспоминания с Чародеем смешались.
И жалко, что качество говённое и перевода нет. Но я ещё толком не искал.
[Профиль]  [ЛС] 

dadddypapa

Старожил

dadddypapa · 19-Окт-24 21:26 (спустя 7 часов)

Милейшая Синта Рурони ,
Вы , конечно , просто ангел , но какая к ч.с. Сиеста ( кстати , тоже на закачке в данный момент ) ! Говорю же - главный герой Юлик , и все тараканы именно его одолевают
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

grafinchik · 20-Окт-24 03:03 (спустя 5 часов, ред. 20-Окт-24 03:03)

dadddypapa писал(а):
86864272Милейшая Синта Рурони ,
Вы , конечно , просто ангел , но какая к ч.с. Сиеста ( кстати , тоже на закачке в данный момент ) ! Говорю же - главный герой Юлик , и все тараканы именно его одолевают
Я бы предложил еще "Мужья и любовники" Болоньини, там Сэндс играет, если не ошибаюсь, художника, а Джоанна Пакула (Сэндс потом убьет ее в "Чернокнижник: Армагеддон") - его жену, у нее роман с откровенным садистом. Я, правда, не помню видений, но в фильме есть сцена театрализованного перфоманса в синих цветах.
https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Villa%20%D0%BC%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BE
на итальянском на ютьюбе
https://www.youtube.com/watch?v=76ajCMPYpGE
[Профиль]  [ЛС] 

Синта Рурони

Синта Рурони · 20-Окт-24 16:08 (спустя 13 часов)

Милейшая dadddypapa, кто знает, бывает, что путается все со временем.
Часто в этой теме вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

dadddypapa

Старожил

dadddypapa · 20-Окт-24 18:48 (спустя 2 часа 39 мин.)

grafinchik ,
Приятно , конечно , когда тебе хотят помочь , но всё не то . Я плохо помню фильм , но то , что помню , крепко врезалось в память , так как это связано с сильным ощущением недоумённого раздражения . Я тогда подумал - почему на роль успешного и гламурного типа взяли актёра ( я его тогда впервые увидел в кино ) с несколько , хмм .. карикатурной внешностью - этот его гоголевский нос . Я ещё подумал , что он похож на славянина , и не просто славянина , а эдакого сельского парня-простака
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

grafinchik · 20-Окт-24 19:44 (спустя 56 мин.)

dadddypapa писал(а):
86868435grafinchik ,
Приятно , конечно , когда тебе хотят помочь , но всё не то . Я плохо помню фильм , но то , что помню , крепко врезалось в память , так как это связано с сильным ощущением недоумённого раздражения . Я тогда подумал - почему на роль успешного и гламурного типа взяли актёра ( я его тогда впервые увидел в кино ) с несколько , хмм .. карикатурной внешностью - этот его гоголевский нос . Я ещё подумал , что он похож на славянина , и не просто славянина , а эдакого сельского парня-простака
Да мне уже самом интересно, что это за фильм с видениями (мне нравится Сэндс, очень жаль, что он так глупо погиб в горах).
А что насчет "Готики" Кена Расселла? Там по-моему у всех видения были, Сэндс играет поэта Шелли.
https://www.youtube.com/watch?v=uaKoytUL0xI
[Профиль]  [ЛС] 

dadddypapa

Старожил

dadddypapa · 20-Окт-24 19:52 (спустя 8 мин.)

grafinchik,
ну нет , тут действие происходит в современности . Придётся шерстить подряд все фильмы с Сэндсом на Кинопоиске
[Профиль]  [ЛС] 

Steve Salmon

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Steve Salmon · 20-Окт-24 20:07 (спустя 14 мин.)

dadddypapa писал(а):
86868435авной роли . Сейчас мне кажется , что он был атмосферным , хочу пересмотреть , но напрочь забыл сюжет . Помню только , что его мучали то ли видения , то ли сны . Кажется то ли в снах , то ли наяву в палитре фильма было много оттенка нежно голубого цвета . Фи
Тайны прошлого
[Профиль]  [ЛС] 

dadddypapa

Старожил

dadddypapa · 20-Окт-24 22:29 (спустя 2 часа 22 мин.)

Steve Salmon ,
в Тайнах прошлого кто главный герой ? Правильно - не Сэндс . Жаль , конечно , но отпадает
[Профиль]  [ЛС] 

grafinchik

Старожил

grafinchik · 21-Окт-24 06:10 (спустя 7 часов)

dadddypapa
проверьте "в контакте" фильм Аfter darkness 1985 (с переводом его нигде нет)
[Профиль]  [ЛС] 

cyclone1

Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев

cyclone1 · 22-Окт-24 11:03 (спустя 1 день 4 часа)

Привет, помогите найти фильм.
Смотрел когда-то очень давно, в начале 1990-х, но фильм, возможно ещё более ранний.
Сюжет точно не помню, вроде как несколько парней и девушка ехали на поезде среди каких-то захолустий или развалин. Поезд какой-то старый и небольшой, не стандартный пассажирский, может пару вагонов всего. Имеется в виду, что кто-то из них этим поездом управлял (угнали?). Помню ещё, что там вроде как была довольно откровенная сцена секса прямо на движущемся поезде (снаружи?). Может там ещё какой-то проводник был случайный, который был не с этой компанией, но точно не помню, может это в каком-то другом кино было (с Стивеном Сигалом, хе-хе), просто смешались воспоминания. Короче говоря, там точно была сцена секса на движущемся поезде, может, на каком-то дополнительном непассажирском вагоне.
Возможно, что фильм советский/российский, времён "чернухи".
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheshire28

Top Bonus 05* 10TB

Cheshire28 · 22-Окт-24 12:52 (спустя 1 час 48 мин.)

cyclone1 писал(а):
86875277Привет, помогите найти фильм.
Смотрел когда-то очень давно, в начале 1990-х, но фильм, возможно ещё более ранний.
Сюжет точно не помню, вроде как несколько парней и девушка ехали на поезде среди каких-то захолустий или развалин. Поезд какой-то старый и небольшой, не стандартный пассажирский, может пару вагонов всего. Имеется в виду, что кто-то из них этим поездом управлял (угнали?). Помню ещё, что там вроде как была довольно откровенная сцена секса прямо на движущемся поезде (снаружи?). Может там ещё какой-то проводник был случайный, который был не с этой компанией, но точно не помню, может это в каком-то другом кино было (с Стивеном Сигалом, хе-хе), просто смешались воспоминания. Короче говоря, там точно была сцена секса на движущемся поезде, может, на каком-то дополнительном непассажирском вагоне.
Возможно, что фильм советский/российский, времён "чернухи".
Заранее благодарен.
Возможно, Поезд-беглец / Runaway Train (1985).
[Профиль]  [ЛС] 

cyclone1

Старожил

Стаж: 13 лет 7 месяцев

cyclone1 · 22-Окт-24 14:33 (спустя 1 час 41 мин., ред. 22-Окт-24 14:33)

Cheshire28 писал(а):
Возможно, Поезд-беглец / Runaway Train (1985).
Не оно, хотя сюжет вроде очень похож. Но я этот фильм не видел, но тоже заинтересовал, так что посмотрю. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error