Joker-2013 · 21-Авг-13 19:25(11 лет 4 месяца назад, ред. 14-Июл-14 17:04)
Win8 Admin Enable BootDisk (Win8PE x64UEFI)_____________________________________________________Год/Дата Выпуска: 2013 Версия: 1.1.0 Разработчик: mriПлатформа: Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows Vista/7/8/8.1_____________________________________________________Описание: Образ загрузочного диска на базе Win8 x64UEFI.
Позволяет активировать встроенную учетную запись *Super*Администратор
И зайти в заблокированную паролем Windows
Для последующей разблокировки учетной записи пользователей,
защищенных паролем и другими ограничениями.
После проделанных операций можно выключить уч. запись Администратор Видео инструкция
Дополнительная информация
В Windows Vista/7/8/8.1 Есть отключенная учетная запись "Супер" Администратор на ней нет пароля!!!
А полномочия позволяют сбросить пароли, отредактировать права доступа.
Данный диск включает уч.запись Администратор, она появляется на экране приветствия.
И под ней можно зайти в систему.
Далее: Панель управления/ Учетные записи пользователей/
Можно изменить или удалить пароли пользователей.
После выполнения всех действий уч. запись: Администратор можно отключить
Joker-2013
Можете немножко поподробнее описать для чего это "Win8 Admin Enable BootDisk"?
Разве MsDart8, не позволяет снять пароль с заблокированной Windows8 ?
Joker-2013
UEFI можно добавить в MSDart, это не проблема. Достаточно добавить папку EFI и bootmgr.efi в корень.
Права нужно добавлять в самой системе Windows 8. Возможно вы имеете ввиду, добавление учетной записи "Администратор" в саму host систему, и уже из загруженной host системы удалять либо добавлять учетные записи от имени Администратора?
60578328Joker-2013
UEFI можно добавить в MSDart, это не проблема. Достаточно добавить папку EFI и bootmgr.efi в корень.
Права нужно добавлять в самой системе Windows 8.
Загрузчик тоже свой: winload.efi
Qashkai писал(а):
Возможно вы имеете ввиду, добавление учетной записи "Администратор" в саму host систему, и уже из загруженной host системы удалять либо добавлять учетные записи от имени Администратора?
Смотрите: Дополнительная информация Добавил в шапку.
"Дополнительная информация
В Windows Vista/7/8/8.1 Есть отключенная учетная запись "Супер" Администратор на ней нет пароля!!!" Такой вопрос, а если отключенная учётка Администратор имеет пароль (давно кем-то поставленный), ваша тузла сработает ?
Спасибо.
Загрузочный диск не мой, нашел на иностранных трекерах.
Если на Администратор стоит пароль - не сработает.
Утилита только включает уч. запись - не более.
Работает!!!! Пытался активировать суперпользователя с MsDart8, но из-за UEFI опция сброса пароля была недоступна, а с этой приблудой все получилось без проблем. Тока не понял, там после входа в учетку суперпользователя появляется окно запроса сброса учетки в неактивное состояние, так я установил пароль на учетку суперпользователя,отключил учетку через запрос утилиты, затем опять воспользовался утилитой для включения учетки, но при входе в учетку суперпользователя система пароль не запросила, утилита его сбросила. Или я чего то не догоняю?
Точно!!!
Скачивал десятки гигабайт всяких утилит, ничего не помогало. Фокус с sethc.exe не проходил из-за установленной Child Control, а с Win8PE x64UEFI в три минуты все решил.
Автору РЕСПЕКТ!!!!
60577556У MsDart8 я не видел поддержку UEFI
Можно не только сбросить пароль, но и добавить прав.
Над описанием работаю...
Показывает что всё прошло успешно, в итоге захожу в учётку администратора чтобы убрать пароль с другой учетной записи, но пишет что не достаточно прав, развод самый обычный
Такая-же фигня, скорее всего из-за формата образа GPT а не MBR не хочет подгружаться, а без прав к командной строке к функции разблокировки ЖД врятли получится
Доброго времени суток!!!
Выпала оказия проверить на ноуте с Вин 8 х64 УЕФИ и учеткой от Майкрософт, т.е. включить *Super* Администратор для сброса пароля учетки от Майкрософт (забыли). Загрузился в режиме УЕФИ с флешки и в итоге имею тоже, что и koki_jane и leha567:
Цитата:
в разделе Mounting SOFTWARE Hive: Failed! Error Code: 1009
Цитата:
Такая-же фигня,
Блин, думал решу проблему по-быстрому, а пришлось разбираться с ноутом по-другому долго и мучительно, перечитав кучу инфы...
65554403Доброго времени суток!!!
Выпала оказия проверить на ноуте с Вин 8 х64 УЕФИ и учеткой от Майкрософт, т.е. включить *Super* Администратор для сброса пароля учетки от Майкрософт (забыли). Загрузился в режиме УЕФИ с флешки и в итоге имею тоже, что и koki_jane и leha567:
Цитата:
в разделе Mounting SOFTWARE Hive: Failed! Error Code: 1009
Цитата:
Такая-же фигня,
Блин, думал решу проблему по-быстрому, а пришлось разбираться с ноутом по-другому долго и мучительно, перечитав кучу инфы...
тоже выскочило подобное! перезагрузил, попробовал снова. Все получилось! пробуйте, не торопитесь! у меня после третьего раза все сработало, правда не смог убрать изменить пароль, не было подобной строки, НО, удалил учетку с сохранение файлов последнего пользователя! создал нового и все быренько настроил!
Всем здраствуйте!!!
Всетаки сбросил пароль на планшете, с помощью установочной Windows 7. Проблема может быть то, что учетная запись с паролем создавалась посредством интернета (пыщ-пыщ@outlook.com).А так данное ПО понравилось, очень много полезного в ней нашел!
можно ребутнуть учзапись при помощи 2 клавишь и забыть в конец про свою учетку. создать новую и снова забывать пароль, и так до бесконечности. шифт+перезагрузка вам в помощь, а далее все понятно там.
Огромное спасибо!!! Уже хотел рекавери делать, а тут такое!!!
Хотелось бы добавить, что после манипуляций с загрузки с флэш карты (либо диска, смотря на что резали), загружается винда и в правом верхнем углу окошко небольшое появляется, нужно нажать "No" иначе учетки Администратора не появится. По крайне мере у меня на Win 8.1 x64 так было
69161636Работает.Только вот второй раз на том же компе Админа не убирает.
Столкнулся с тем же эффектом (8.1) - 1й раз всё прекрасно сработало и при каждой загрузке на рабочий стол выплывало сообщение - мол, хочешь вернуть всё взад или погодить? Согласился и всё - второй раз при загрузке - Mounting SOFTWARE Hive - Failed! Error Code: 1009. Но! С помощью NTPWEdit сменил пароль пользователя и после этого - эта софтинка снова волшебно научилась монтировать SOFTWARE и всё сделала! А кроме полезного совета вопрос: запароленная учетка привязана к почте и средствами СуперАдмина я могу только поменять тип записи - Администратор или Обычный пользователь, а отключить ему пароль - никак. Это невозможно при данном раскладе или есть какой-то хитрый способ? В управлении ничего про пользователей не нашел. Перед этой софтинкой грузил NTPWEdit, сменил пароль, то при его вводе всё равно винда говорит - "т.к. учётная запись привязана к почте а вы логинитесь без доступа к сети, то повторите последний введенный пароль", при подключении к сети пишет - "не могу всё равно, давай последний пароль" Что же можно сделать?
Спасибо.