(rock) Х.. Забей - Х.. Забей концерт 22.06.2013 - 2013

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hagnir · 26-Июл-13 00:18 (11 лет 8 месяцев назад)

Х.. Забей - Х.. Забей концерт 22.06.2013
Цитата:
Просто летний концерт.
Не для кого не секрет, что каждый концерт индивидуален, не смотря на частые повторы репертуара - всегда найдется что то интересное... ну и почти в каждом концерте звучит как минимум одна новая песня, которая еще недавно была стихом... и обязательно несколько новых стихов, которые позднее станут песнями.
Группа с радостью предоставляет концертные записи для свободного распространения, но к сожалению в публикуемые записи попадает далеко не всё.
Слушайте с удовольствием и приходите на концерты.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Рассказывать кто такие "Х.. Забей", думаю, никому не надо. И тот факт, что все свои концерты они продвигают через наш ресурс вызывает у меня лично некоторую гордость.
Можно любить их и подпевать их матерным текстам, можно отворачиваться и критиковать, благо поводов предостаточно. Но тот факт, что на концертах с ними поёт пара десятков человек, а радуется, уверен, все кто приходят, о многом говорит!
Я не стану заниматься оценочной деятельностью всего творчества группы, остановлюсь лишь на представленном релизе.
Это не первый концерт "ХЗ", который я слушаю, и меня всегда очень радует удивительное качество записи. Все слова, все звуки всех инструментов отлично слышимы, отстроено всё просто идеально. А главное, что передана атмосфера всеобщего веселья. Угарные выкрики из зала так и подмывают приплясывать сидя на стуле и подпевать в полный голос "Насте", "Радиоведущей" или "Заработаю". Плюс новые стихотворения заставляют улыбаться.
Пожалуй, единственный небольшой минус в концерте - это однообразность композиций, но это совсем незаметно. Если Вам нравится творчество "Х... Забей", то веселье и драйв, вылетающие из каждой ноты и строчки, заставят вас забыть о всём и приятно провести час двадцать, которые играют музыканты.
За

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Х.. Забей - Х.. Забей концерт 22.06.2013
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error