MasterDarkness · 23-Июл-13 09:13(11 лет 5 месяцев назад, ред. 24-Июл-13 11:10)
The Curse of Blackwater Год выпуска: 2013 Жанр: Adventure / Horror Разработчик: MARCSTEENE Издательство: MARCSTEENE Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
*Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2 ГГц
*Оперативная память: 1 Гб
*Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти
*Звуковое устройство: совместимое с DirectX
*Места на жестком диске: 1 Гб Описание: The Curse of Blackwater - это игра в который вы можете почувствовать себя исследователем паранормальных явлений. Вы отправляетесь в заброшенный родильный дом под названием "BlackWater". Госпиталь намного громаднее изнутри, чем выглядит снаружи, попробуйте разгадать загадки, найти зацепки, ну и самое главное, то зачем главный герой прибыл в этот госпиталь - отыскать то самое паранормальное явление. Доп. информация:
1. Смонтировать образ в DAEMON Tools или Alcohol
2. Запустить Blackwater Crack.exe из папки Blackwater-crack-2.1 и не закрывать
3. Запустить игру в окне и после требования ввести серийный ключ-закрыть
4. В открытом окне кряка нажать "Aplly BlackWater crack" и закрыть
5. Запускаем игру и играем! Для тех кто не понял как активировать видосик ниже! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HGCDAvWYl4M
ни у кого проблем на втором уровне не было??
у меня как только уровень начинается, загрузка прошла и герой вместо того, чтобы стоять в больнице, как будто проваливается сквозь пол и летит вниз и все. Потом ниче сделать нельзя.
Выходил, перезапускал, перезагружал, ничего
Можно вопрос по управлению? Как залезть в шахту? (если, конечно, надо туда залезать). И еще-нормальная была видимость, а потом вышла в меню, когда вернулась-какие-то мутные круги.
Не могу сыграть.
Начинается уровень после леса, уже когда только зашел в здание, на экране всё будто краской закрасили чёрной. Хожу, ничего не могу сделать и увидеть.
Поверхностный бюджетный ужастик. Скримеры, шорохи, тьма, ограниченный запас батареек для фонарика, маленькая мертвая девочка™ и прочие клише. Страшно до усрачки, без сарказма. К сожалению (или скорее к счастью), погибнув в погоне после того, как девчушка отодвинула шкаф на втором этаже, игра откинула меня к началу уровня. Перспектива облазить несколько десятков одинаковых комнат с несколькими десятками одинаковых шкафов и тумбочек в поисках ключа и батарейки меня не прельстила и игра была дропнута. В подобном жанре рекомендую Cry of Fear. The Curse of Blackwater содержит от силы 1% от того, что есть в CoF, при этом последняя была также сделана группкой любителей.
Прошел всю игру.. Есть реально моменты когда идти вообще никуда не хочется, а надо и появляется желание просто закрыть игру, а лучше вообще удалить. Не редко была паника и по телу бегали мурашки, что несравненно плюс)
Правда игра сложная. Из-за этого многие оценивают ее по первому уровню (девочка) и критикуют (наверно пройти дальше силенок не хватило).. Но по мне так этот уровень просто обучение и дальше все будет гораздо страшнее, но и интересней. Тварь реально заставит вас боятся!
После нее проходил outlast и Амнезию, и даже половину не испытал того, что было в этой игре. Хотя конечно графон и сюжет уступают.
Всем любителям страшилок советую не проходить мимо!