yuril_07 · 01-Июл-13 02:04(11 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Авг-24 23:02)
Энциклопедия консервирования Год: 2010 Автор: Сокол И. Жанр: Кулинария Издательство: Фолио ISBN: 978-966-03-4377-1, 978-966-032784-9 Серия: Домашняя коллекция Язык: Русский Формат: PDF/EPUB Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)/Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 344/320(в книжном варианте) Описание: Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту?
На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".
Примеры страниц
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой