Кинг Стивен - Ночная смена. Я - дверной проем [Терновский Евгений, 2013, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

NightVisitor

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

NightVisitor · 21-Май-13 18:45 (11 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Май-13 18:50)

Ночная смена. Я - дверной проем
Год выпуска: 2013
Автор: Кинг Стивен
Исполнитель: Терновский Евгений
Жанр: Ужасы. Мистика.Фантастика
Издательство: нигде не купишь
Прочитано по изданию: М., Кэдмэн, 1993
Перевод: с английского
Оцифровано: knigofil
Очищено: sky4all
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 02:42:06
Описание:
Ночная смена
Night Shift
Другие названия: Graveyard Shift
рассказ, 1970 год;
Переводы на русский: С. Мануков (Ночная смена)
А. Мясников (Ночная смена)
О. Гез (Ночная смена)
Е. Харитонова, И. Шульга (О'кей, мальчик из колледжа)
Н. Рейн (Ночная смена)
Хозяин маленькой прядильной фабрики направляет бригаду рабочих очистить подвал от крыс в ночную смену. Разгребая хлам столетней давности, им приходится бороться с крысами невероятного размера. Вскоре они находят в полу люк. Никто из бригады не знает, что там, этажом ниже. Наконец, один из них решается спуститься...
Я — дверной проём
I am the Doorway
Другие названия: Я — дверь; Чужими глазами; Чужие глаза; Дверь; Взгляд изнутри; Я — дверь отверстая
рассказ, 1971 год;
Переводы на русский: А. Левенко, В. Фесик (Чужими глазами)
С. Таск (Чужими глазами)
А. Мясников (Я — дверной проём)
М. Опалева (Взгляд изнутри)
А. Аракелов (Я — дверь отверстая)
Побывав на орбите Венеры, космонавт Артур заражается страшной болезнью, и теперь на его руках, раздвигая кожу, появляются маленькие чужеродные глазки, смотрящие на наш мир с ненавистью…
Кинг Стивен - Темная половина [Терновский Евгений, 2011 г., 128 kbps, 44 kHz, Mono, MP3] - старая версия оцифровки.
Кинг Стивен - Ночная смена : На посошок [К.Большаков(ЛИ), 2012 г., 32 кбит/с, MP3], Кинг Стивен - Ночная смена (Night Shift) [Олег Булдаков , Роман Волков, 2010, 128 kbps] - альтернативное исполнение.
Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым knigofil, sky4all, Вася с Марса за предоставленную книгу и постер!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kirill1983Piston

RG Декламаторы

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Kirill1983Piston · 22-Май-13 11:03 (спустя 16 часов)

Спасибо. Как то "я дверной проем" не попадались мне ранее.. не читал. Слушать Терновского конечно - жесткий напряг но попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

Синобит · 22-Май-13 17:34 (спустя 6 часов)

Kirill1983Piston писал(а):
59400283Как то "я дверной проем" не попадались мне ранее.. не читал
В таком переводе рассказ был опубликован вместе с "Темной половиной" и рассказом "Ночная смена" в серии "Мастера остросюжетной мистики". В детстве книги этой серии с братом собирали.
[Профиль]  [ЛС] 

НадеждаSergeeva

Стаж: 13 лет 1 месяц

НадеждаSergeeva · 25-Янв-14 10:15 (спустя 8 месяцев)

Всем привет)) чтец мне понравился, рассказ же......нет этого истинно "кинговского" драйва.....нет чёткого сюжета....скучно, монотонно.....спасибо, что быстро финал.
[Профиль]  [ЛС] 

lybliy

Стаж: 10 лет 9 месяцев

lybliy · 21-Ноя-20 00:22 (спустя 6 лет 9 месяцев)

Что? Я не знал, что Женя Терновский этого Кинга еще читал. Думал, у него только серьезная литература (Уайльд, Диккенс)
[Профиль]  [ЛС] 

anylol

Стаж: 16 лет 7 месяцев

anylol · 21-Ноя-20 01:02 (спустя 39 мин.)

lybliy писал(а):
80434682Что? Я не знал, что Женя Терновский этого Кинга еще читал. Думал, у него только серьезная литература (Уайльд, Диккенс)
Сомневаюсь, что Евгений Павлович Терновский умерший в 2004 году в возрасте 67 лет был для вас "Женей", но в его репертуаре были и Филип Дик, и Клиффор Саймак, и Дин Кунц, и, даже, Дэшил Хэммет, Росс Макдональд и Джеймс Чейз, не к ночи будь помянуты
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error