Книга Мирдада Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Наими Имя автора: Михаил Исполнитель: Nikosho (ЛИ) Издательство: Своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: VBR V0 Время звучания: 08:18:09 Описание: Это загадочное и мистическое произведение принадлежит перу классика современной арабской литературы Михаила Наими, друга выдающегося арабо-американского писателя, поэта, философа и художника Халиля Джебрана.
Ошо, просветленный мастер XX столетия, так говорит об этой книге: «Книга Мирдада» — одна из моих самых любимых книг. Она из тех книг, которые будут жить вечно. Если бы я должен был составить список великих книг, ее бы я поставил первой».
В книге говорится о том, что важно для каждого человека: любовь и ненависть, вера и предательство, время и смерть, добро и зло. Легенда, философия и поэзия волшебным образом переплелись в этой необыкновенной книге. Ее вековая мудрость и мягкая лиричность образуют экзотический узор восточной притчи. Раздача в Lossless
Очень интересная книга. Воспринялась как перевод с ведического (или адвайтического) на библейский, может из за переводчиков... Спасибо, Никошо! С нетерпением ждемс Ваши следующие работы. Кстати, в чьем переводе книгу Вы читаете? Или... ну точно! Похоже я догадался
ЗЫ: Может ктонибудь подскажет на каком языке Михаил Найми писал книги? Нашел... арабский...
качаю книги давно и такое качество встречается иногда.со 2 главы все слова и фразы хрипят и тормозят.битый файл наверно.а произведение хорошее.я не преследую цели обидеть автора .но качество не то.сорри
interalbert, не торопитесь с выводами :). У Вас что-то с оборудованием. Проверяйте.
Только что проверил 2 главу в AIMP3, mplayer2 и на своем плеере Cowon.
Нет в помине никаких хрипов. Качество великолепное. Увсех бы такое было
Книга гениальна, озвучка высший класс. И я вовсе не преувеличиваю, на мой взгляд, для книг с подобным содержанием голос самый что ни на есть подходящий. Не люблю читать, а вот слушать другое дело. И сколько же прекрасных книг остались бы мной непрочитанными не прослушанными, если бы не Вы! Спасибо Вам огромное!
60826373качаю книги давно и такое качество встречается иногда.со 2 главы все слова и фразы хрипят и тормозят.битый файл наверно.а произведение хорошее.я не преследую цели обидеть автора .но качество не то.сорри
Пока прослушала только первые 2 главы, но я в полном восторге. А чтение, голос, интонации... Обычно на слух очень тяжело воспринимаю, а здесь... просто нет слов. Огромное спасибо!!!
Nikosho, Спасибо Вам большое за возможность прослушать эту книгу и за Ваши другие раздачи. Мне и моим детям очень нравится Ваш голос. Я горжусь тем, что в моей стране есть такие люди, как Вы, способные бескорыстно создавать шедевры. Надеюсь, что Вселенная также Вам пошлёт помощь, когда Вам это понадобится, как Вы помогли мне.
Спасибо за возможность послушать это великое произведение! Перечитывал много раз,а сейчас послушаю. До этой книги любимой вещью был "Пророк" Халиля Джебрана,учеником которого является Михаил Наими. И,сдаётся мне,здесь ученик превзошёл учителя.
Огромное спасибо за озвучку. Все же мне кажется ее легче читать чем слушать, но и читать не так уж легко. Хитро сплетенные метафоры выносят мозг на раз...
В первую очередь, низкий поклон автору произведения - Михаилу Найми! Во вторую очередь, благодарю Nikosho за великолепное аудио-оформление! В третью очередь, спасибо всем, кто с благодарностью откликается и на содержание и на оформление. Приятно находить себя в такой хорошей компании.
B r a v o Nikosho (ЛИ)!!! ПОТРЯСАЮЩЕЕ - ГЛУБОКОЕ - ОЧЕНЬ Т А Л А Н Т Л И В О Е исполнение
Великолепной "Книги Мирдада" Михаила Наими!!! Прекрасное Музыкальное Сопровождение!
Слушала с огромным Удовольствием! Благодарю от всей души!