NHL 12/13, RS: Montreal Canadiens vs Toronto Maple Leafs [27.04.2013, хоккей, HDStr/720p/EN]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 28-Апр-13 17:09 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Апр-13 17:47)

NHL 12/13, RS: Montreal Canadiens vs Toronto Maple Leafs Вид спорта: Хоккей
Участники: Montreal Canadiens vs Toronto Maple Leafs
Дата/Год выпуска: 27.04.2013
Язык комментариев: английский
Описание: матч регулярного сезона
Автор рипа/записи: ShpakUA
Качество: HDStream
Формат видео: MKV
Видео: h264, 1280х720, 29.970 fps, 2900 kbps
Аудио: AAC, stereo, 44.1 KHz, 128 kbps

Продолжительность
01:46:57
Скриншоты
Счёт/Итог
<< 4-1 >>

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

vintalet

Стаж: 13 лет 7 месяцев

vintalet · 28-Апр-13 21:26 (спустя 4 часа)

Dimax2 писал(а):
59067984
vintalet писал(а):
59067341Алилуйя!!! Наконец-то. Огромное спасибо!
ждем дальше 60fps
То уже можно и с русским коментом от 36-ой студии подождать. Они обещали.
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

Стаж: 13 лет 10 месяцев

albord2005 · 29-Апр-13 05:47 (спустя 8 часов, ред. 04-Май-13 23:50)

чуткА булимберды от алборда2005
кто игру не смотрел, но планирует - под спойлер заглядывать не надо, и если Вы не знаете и знать не хотите что такое "бэкчек" или "кросс-чек" и есть ли между этими "чеками" что то общее вообще - тоже не портите себе настроение - не нажимайте "плюс"
скрытый текст
террьен как много в этом слове для монреаля франкоканадского слилОсь...а для меня - слиплОсь ...ненависть хантера к Ови "отдыхает" по сравнению с тем как тренер хэбз подбирает игровые сочетания.. ...по кр мере в этом сезоне...апсалютно адинаковых игроков (по игровым навыкам и склонностям) ставит вместе...так глупо что даже смешно Hughson - вот человек недюжего комментаторского обхвата :cry:... сколько бы лёня не говорил что он финн или эстонец или кто угодно но не русский - всё равно он heat-seeking [чё то я тупанул-услышал почему то pit-seeking :blush::finest:] russian missile не знаю как такой примитив в атаке как играет монреаль может комуто нравиться...вот в результате такого беспросветного воспитания и выкидывают шайбу на ровном месте от синей линии - без единой прямой помехи (8мин-суббан)...капец...не, не могу на такое "хуже вхл" извращение смотреть...у мартена после такого губастый бы вообще в фарм на 2-3 игры уехал скорее всего...да что сравнивать, тот монреаль в хоккей играл, а этот...ла-кросс. не больше :lol:...посмотрел счёт, посмотрел голы монреаля (в порядке забитых) - раймер-дурачок/гол по-кхловски (чемпион наш тока так такие клепает)/раймер-.../догадайтесь чья фамилия здесь должна быть, подсказка - не Холтби и не Луонго!.. мистер карлайл, мужайтесь, - скоро плейофф! тока в запой не уходите...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error