террьен как много в этом слове для монреаля франкоканадского слилОсь...а для меня - слиплОсь

...ненависть хантера к Ови "отдыхает" по сравнению с тем как тренер хэбз подбирает игровые сочетания..

...по кр мере в этом сезоне...апсалютно адинаковых игроков (по игровым навыкам и склонностям) ставит вместе...так глупо что даже смешно

Hughson - вот человек недюжего комментаторского обхвата :cry:... сколько бы лёня не говорил что он финн или эстонец или кто угодно но не русский - всё равно он heat-seeking [чё то я тупанул-услышал почему то pit-seeking :blush::finest:] russian missile

не знаю как такой примитив в атаке как играет монреаль может комуто нравиться...вот в результате такого беспросветного воспитания и выкидывают шайбу на ровном месте от синей линии -
без единой прямой помехи (8мин-суббан)...капец...не, не могу на такое "хуже вхл" извращение смотреть...у мартена после такого губастый бы вообще в фарм на 2-3 игры уехал скорее всего...да что сравнивать, тот монреаль в хоккей играл, а этот...ла-кросс. не больше

:lol:...посмотрел счёт, посмотрел голы монреаля (в порядке забитых) - раймер-дурачок/гол по-кхловски (чемпион наш тока так такие клепает)/раймер-.../догадайтесь чья фамилия здесь должна быть, подсказка - не Холтби и не Луонго!..

мистер карлайл, мужайтесь, - скоро плейофф! тока в запой не уходите...