Anifilm · 22-Апр-13 13:36(11 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Май-13 17:58)
Масс Эффект: Утерянный Парагон / Масс Эффект: Ушедший Герой / Mass Effect: Paragon Lost / Mass Effect: Ushinawareta ParagonСтрана: Япония Год выпуска: 2012 Жанр: фантастика, приключения, боевик Тип: Фильм Продолжительность: 01:34:13 Режиссер: Такэути Ацуси Студия: Production I.GПеревод:Dimak, Jaga [Shift] Озвучили:Near, E-Rotic, MAVI, aOx, Lali, Mosa, Акварелька, Муневра, Мулентий, MezIdA, Стефан [AniFilm] Работа со звуком:Мулентий [AniFilm] Релиз: Описание:
Mass Effect: Paragon Lost является приквелом к игре Mass Effect 3. В центре сюжета - начало карьеры офицера Альянса Джеймса Веги. Джеймс приходит в элитный отряд спецназа Альянса в начале борьбы с таинственной угрозой, известной как Коллекционеры. Состоя на службе в отдалённой звёздной системе, Джеймс Вега и его напарники должны защитить граждан колонии от вторжения неизвестных, которые пытаются похитить людей. - [url=http:// СПАМ Качество: BDRip | Формат: .mkv | Рип: [DON] Видео: x264, 1280x720, 4666 kb/s, 23.976 fps 8 bit Звук (Russian): AС3, 640 kbps, 48 KHz, 6 ch | [MVO] Звук (English): AС3, 640 kbps, 48 KHz, 6 ch | [Original] Субтитры (Russian): ASS, встроенные | полный перевод
Dialogue: 0,0:00:13.84,0:00:16.92,Default,,0,0,0,,Ну, о людях всегда судили по их поступкам.
Тот кто озвучивал как будто немного фонит
Цитата:
искажения я бы охарактеризовал как если бы микрофон стоял далеко от озвучивающего (ну или сильная чистка шумодавом). Может, не настроен.
Цитата:
недочеты есть (у ксников как раз, по-моему). Но это все же многоголоска и остальные стараются отрабатывать, плюс сделано неплохо со всякими иффектами.
Цитата:
по поводу громкости звука: надо передать, что при наложении чистого голоса на 5.1 дорогу надо учитывать также громкость фронтов и выровнять общую громкость перевода/оригинала перед наложением так, чтобы даже в самых громких местах фронтов звук не заглушал перевод из центра.
Хоть я и не люблю аниме но данный мульт посмотрел с удовольствием. Всегда было интересно узнать что было между второй и третьей частями масс эффекта. Вот бы еще серии таких мультов выпустили бы + еще хотелось бы увидеть полноценный телесериал,снятый по мотивам игры.
61958072Не проканает. Потому что делать пришлось бы про других персонажей, потому что Шепард у каждого своя. У кого-то вообще мужик, что суть ересь.
а если создать приквел ко всей саге: предыстория: первое вторжение жнецов в галактику. То есть история за тысячи лет до Шепарда и до известных персов. Такое прокатит или нет?
Спасибо за раздачу! Начал смотреть со скепсисом, но потом прошибло на ностальгию, и сюжет вроде знаешь, а всё равно трогает.
А песня в титрах шикарная: The Anix - Warning Signs, теперь качаю их дискографию.
Цитата:
Но кому будет интересно смотреть на похождения гигантских тараканов-переростков?
офигенен, да.
а мульт - меня расстроил. кроганы на себя непохожи. Вега - трижды непохож!
у кроганов какие-то плазмостреляющие со скоростью пулемёта стволы...
я уж молчу про Коллекторов ростом с 3 человека...
а мне озвучка не понравилась, мужик ещё пойдёт, а вот детский голос, говорящий за монстров в броне... ну не может у двухметровой ящерицы быть тонкий детский голосок...