olgerd · 16-Окт-07 00:57(17 лет 2 месяца назад, ред. 18-Янв-09 18:10)
Властелин колец. Создание Симфонии. Говард Шор/Creating The Lord Of The Rings Symphony. Howard Shore Год выпуска: 2004 Страна: USA Жанр: Musical Продолжительность: 50 минут Описание: Оркестр и хор исполняют избранные вещи из оригинального саунтрека к Властелину Колец. Композитор Говард Шор периодически комментирует происходящее.
Язык: Английский
Отключаемые субтитры на английском языке Внимание! Отдельно можно скачать русские субтитры отсюда http://slil.ru/26205108
Автор перевода Ganondorf.
Открывать их можно в BSPlayer'e
В случае, если со slil их уже удалили, пишите в эту тему или мне в личку, я их перезалью.
(Перезалиты 04.10.2008) Так же субтитры лежат здесь: http://narod.ru/disk/5056899000/Creating_LofR_Symphony_rus.srt.html Качество: DVD-5 Формат: DVD Video Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: 1403 Kbps, 640х352 , 29,976 fps Аудио: 448 Kbps, 48 kHz, 5 channel/s, AC3
Я, на самом деле, не очень знаю какого качества у меня ДВД. Я со своего диска раздаю, а мне его записали когда-то давно... Качество картинки, вроде, неплохое. Но, наверное, не ДВД9, все-таки.
Товарищи! Если кто-то вдруг уже скачал, постойте на раздаче вместе со мной, а то у меня беда с этими открытыми-закрытыми каналами, и раздача идет через раз.
А мне совестно, что я выкладываю, а раздать толком не могу...
Думаю, что просто DVD...
Я, к сожалению, не очень в этом разбираюсь. Раздачу я делаю с собственного диска, который когда-то кто-то для меня записал. Скорее всего, оно никак не сжималось, а переписывалось с лицензионного диска. По крайней мере, здесь есть меню, выбор эпизодов, возможность ставить или убирать субтитры.
Сама не могу понять. почему не идет раздача! Один человек скачал хорошо, потом все встало мертво. Перезалила торрент, но толку никакого...
Попробую спросить у модеров в чем дело.
Здорово! Спасибо! Я всё-таки надеюсь, что получится скачать! Кстати, этот диск шёл пятым в подарочном 5-ти дисковом издании "The Lord of the rings: Return of the King".
Ganondorf, попробуйте в начале ноября, у меня должна быть скорость повыше, можеть пойдет... Если не пойдет, удалю потом раздачу совсем. А кстати! Я ведь перезаливала торрент. Может быть, вы попробуете перезакачать его снова и попробовать скачать? Вдруг у вас еще старая версия...
Сама не могу понять. почему не идет раздача! Один человек скачал хорошо, потом все встало мертво. Перезалила торрент, но толку никакого...
Попробую спросить у модеров в чем дело.
О! От меня раздался 231 мегабайт! Какое счастье! Не знаю только кому он раздался...
Может быть, кто-то скачает и встанет на раздачу вместе со мной и тогда проблема решится.
В ноябре, опять-таки у меня должен быть получше трафик... Жаль, вообще, что такая проблема с раздачей, я могла бы еще много чего пораздавать, но увы... Поприставать что ли к провайдеру по поводу этих закрытых портов?
У меня кому-то раздается. Только в пире почему-то стоит американский флажок. А у вас -- русский... Вообще как-то все странно. Вчера у меня очень хорошо все полностью скачал какой-то неизвестный, который вообще на трекере в личерах не значился... Обидно. Встал бы на раздачу, было бы мне счастье!
Застрял на 98.8%!!!:wall: АААААА!!!!!!!!! Дораздайте пожалуйста!!!!!!! Наверно опять из-за этих долбаных портов. В моём uTorrent'е 0 сидов, хотя на сайте как минимум 3.
Сейчас что-то вообще все разбежались. Может, еще придут...
Вообще застрять на 99 процентах, это, конечно, жесть! Похоже на вмешательство потусторонних сил. :))) Ведь даже были люди с открытыми портами! Очень странно, что не докачалось!
Ganondorf, я очень рада, что Вам понравилось. Было бы очень грустно, если бы после столь сложного скачивания, еще и не понравилось. subhuman, ура! Надеюсь, Вам тоже понравится.