ПРИ ЗАПИСИ ФИЛЬМОВ ЧЕРЕЗ ДИСКОВОД НА ДИСК BD-R,КОМП ВЫДАЁТ ОШИБКУ 0x800703ee

Страницы:  1
Ответить

Clark Kent S

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Clark Kent S · 19-Апр-13 14:44 (11 лет 8 месяцев назад)

Всё началось в этой маленькой теме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4411594
А теперь комп выдаёт чёткую ошибку.У меня система Windows 7 Ultimate SP1 (x86) [v6].Я пытался следовать вот этим рекомендациям,которые нашёл в инете:
скрытый текст
1. Нажмите кнопку Пуск
Сверните это изображение
, введите в поле Начать поиск команду regedit и выберите в списке Программы программу regedit.
Сверните это изображение
При получении запроса на ввод пароля администратора или подтверждения введите пароль или нажмите кнопку Продолжить.
2. Найдите и выберите следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Внимание! В реестре может быть несколько экземпляров раздела реестра, указанного на шаге 2. Перед изменением значений UpperFilters и LowerFilters необходимо убедиться в том, что используется правильный раздел реестра. Для этого проверьте, имеет ли параметр Default значение DVD/CD-ROM, а параметр Class — значение CDROM.
3. В правой области щелкните правой кнопкой мыши параметр UpperFilters и выберите команду Удалить.
4. Для подтверждения удаления раздела реестра UpperFilters нажмите кнопку Да.
5. В правой области щелкните правой кнопкой мыши параметр LowerFilters и выберите команду Удалить.
6. Для подтверждения удаления раздела реестра LowerFilters нажмите кнопку Да.
Закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер.
Но в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
У меня нет параметра Default .Вместо него параметр на русском- (По умолчанию) .Вот скрин:

Что делать?Не могу ничего записывать через свой новый дисковод.Пожалуйста,помогите.Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 19 лет 11 месяцев

GarfieldX · 20-Апр-13 00:49 (спустя 10 часов)

Цитата:
Что делать?
Пишешь опять средствами операционной системы?
[Профиль]  [ЛС] 

Clark Kent S

Clark Kent S · 20-Апр-13 05:30 (спустя 4 часа)

GarfieldX
Ну,там при в ходе через мой компьютер в дисковод есть раздел-записать на диск.Если ты про это-то да.Так пишу.
Я попробовал с ноута,а не с компа.С ноута всё пишет.А с компа нет.
[Профиль]  [ЛС] 

GarfieldX

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 19 лет 11 месяцев

GarfieldX · 20-Апр-13 16:43 (спустя 11 часов)

Забудь про этот способ навсегда.
Используй ImgBrun.
[Профиль]  [ЛС] 

Clark Kent S

Clark Kent S · 20-Апр-13 19:00 (спустя 2 часа 17 мин.)

GarfieldX
Ох.Попробую.Попробую.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error