С детства с английским заставили подружится, хотя он мне и нафиг не нужен в таком объёме как в мозг загрузили за всю жизнь.
а вот немецкий как раз и понадобился. Сменил уже вторую подержанную немецкую машину. Пытаюсь сам ремонтировать есть книги по ремонту, но нет абсолютно никаких знаний в немецком. Полный ноль. Пересмотрел кучу скаченных самоучителей с жутко заманчивыми названиями- -Для чайников... и нифига не понятными внутри с самого начала.
Мне знакомый подарил этот самоучитель Попова как книгу, знаете плююсь, но по малу идёт.
Ещё параллельно из всех скачанных книг подглядываю в Завьялова Ильина- Практический курс немецкого языка для начинающих. Там тоже с начало испугали, отвернули, но с 19страницы вроде ухватил суть.
Скажу одно, английский гораздо проще, твою мать!
Спасибо автору раздачи за Попова, особенно нужное мне аудиоприложение.
И ещё скачал пяток самоучителей для чайников английского языка, просмотрел, таже картина с самого начала всё не правильно преподносится. Уж тут то я знаю как нужно, поскольку владею. Подают для молодых рвущихся в бой мозгов с расчётом на хоть какие-то начальные знания. что им простят их способ обучения или не заметят. так оно ведь отворачивает, если так сложно подать вначале даже молодого. Англ. яз. с первого класса в спецшколе и в институте продолжил. потом переводами за деньги занимался, короче странные книги со странными названиями...не так это всё нужно для взрослого человека преподносить.