Попов А.А. - Немецкий за 13 дней [1994, PDF+MP3, RUS]

Страницы:  1
Ответить

dtkt12

Стаж: 16 лет 2 месяца

dtkt12 · 14-Апр-13 16:48 (11 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Апр-13 23:59)

Попов А.А. - Немецкий за 13 дней
Год выпуска: 1994 г.
Автор: Попов А.А.
Издатель: М.: "Лист"
Язык курса: Немецкий
Формат: PDF + MP3
Качество: Отсканированные страницы
Кол-во страниц: 270
ISBN: 5-7871-0067-0
Язык: русский
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: Книга А. Попова "Немецкий за 13 дней" + кассета c аудио уроками.
Хорошее качество звука, собственноручно оцифровано с линейного входа (в отличие от имеющихся в интернете записей с микрофона).
Перед Вами экспресс-курс для тех, кому в сжатые сроки необходимо приобрести элементарные знания по немецкому языку. Уделив достаточно времени и внимания учебному материалу, Вы быстро достигнете цели и сможете грамотно вести беседу. Экспресс-курс состоит из вопросов и ответов на темы повседневного общения, немного грамматики и русско-немецкий словарь.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lolish555

Стаж: 13 лет 8 месяцев

lolish555 · 03-Июл-13 14:29 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 03-Июл-13 14:29)

Спасибо-просто и ясно
[Профиль]  [ЛС] 

Torrero2012

Стаж: 12 лет 3 месяца

Torrero2012 · 10-Июн-14 00:40 (спустя 11 месяцев, ред. 10-Июн-14 00:40)

С детства с английским заставили подружится, хотя он мне и нафиг не нужен в таком объёме как в мозг загрузили за всю жизнь.
а вот немецкий как раз и понадобился. Сменил уже вторую подержанную немецкую машину. Пытаюсь сам ремонтировать есть книги по ремонту, но нет абсолютно никаких знаний в немецком. Полный ноль. Пересмотрел кучу скаченных самоучителей с жутко заманчивыми названиями- -Для чайников... и нифига не понятными внутри с самого начала.
Мне знакомый подарил этот самоучитель Попова как книгу, знаете плююсь, но по малу идёт.
Ещё параллельно из всех скачанных книг подглядываю в Завьялова Ильина- Практический курс немецкого языка для начинающих. Там тоже с начало испугали, отвернули, но с 19страницы вроде ухватил суть.
Скажу одно, английский гораздо проще, твою мать!
Спасибо автору раздачи за Попова, особенно нужное мне аудиоприложение.
И ещё скачал пяток самоучителей для чайников английского языка, просмотрел, таже картина с самого начала всё не правильно преподносится. Уж тут то я знаю как нужно, поскольку владею. Подают для молодых рвущихся в бой мозгов с расчётом на хоть какие-то начальные знания. что им простят их способ обучения или не заметят. так оно ведь отворачивает, если так сложно подать вначале даже молодого. Англ. яз. с первого класса в спецшколе и в институте продолжил. потом переводами за деньги занимался, короче странные книги со странными названиями...не так это всё нужно для взрослого человека преподносить.
[Профиль]  [ЛС] 

МаРиНа_Live

Стаж: 16 лет

МаРиНа_Live · 04-Янв-16 21:43 (спустя 1 год 6 месяцев)

а у меня представьте себе,книга есть, настоящая бумажная,но кассеты к нему не продавали....что печально....а тут вот задалась целью,поискать, нашла,спасибо вам. Без сопровождения никак словесного,совершенно не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

helensvat

Стаж: 11 лет 4 месяца

helensvat · 13-Авг-17 10:03 (спустя 1 год 7 месяцев)

http://smayliki.ru/smilie-961452423.html
[Профиль]  [ЛС] 

Валя235

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Валя235 · 13-Апр-19 21:47 (спустя 1 год 8 месяцев)

Качала маме, жаль, что аудиофайлы цельные.
[Профиль]  [ЛС] 

Kawiji

Стаж: 5 лет 1 месяц

Kawiji · 20-Фев-20 17:01 (спустя 10 месяцев, ред. 20-Фев-20 17:01)

Можете кто - нибудь встать на раздачу, пожалуйста?
Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error