Слушается приятно, но до "гениальности" тут очень далеко. Авторы пошли по проторенной Дафтами, Циммером, Мёрфи, Россом дорожке, особо не напрягаясь, создавая эпик-саунд используя электронику, липовый хор и все в таком духе.
Повторюсь - симпатично, местами красиво, но не шедевр.
ребята, а у всех нормально альбом в айтюнс закинулся?
у меня обложка не установилась, вручную тоже не получилось.
сейчас попробовал - вообще ничего нельзя изменить в содержимом альбома: ни названия, ни композитора, ничего такого.
Джозеф Косински взял новую группу М83 и сказал им: "Пасаны! Вот вам кино, сделайте на него суперэпичныйсаундтрекчтобыбылпохожнадафтпанксупероригинальныйскрутымсаундомчтобыдухзахватывало!!!!!"
58727443starwaves, по моему мнению, это мерфи escaping the icarus один в один.
совершенно согласна! сидела и думала в кинотеатре, что это Пекло. При этом саундтрек все равно прекрасный, создан в лучших традициях, как и сам фильм. Давно такой фантастики не делали, с бредберивским ощущением одиночества во вселенной, с лемовским психологизмом, с визуальным минимализмом и в то же время монументальной картинкой и захватывающими спецэффектами. кому не нравится Том Круз, просто представьте на его месте актера, которого вам приятнее видеть в этой роли и наслаждайтесь отличным качественным кино!
Мдя, я б на месте Циммера на них в суд подал еще после Трона, ну а тут уж сам Бог велел, первую половину фильма именно благодаря музыке не покидает ощущение, что сейчас вылетит Бэтмен и покрушит всех пришельцев или Ди Каприо придет и разбудит наконец Круза.
Отличная работа! Композиторы постарались на славу!
Мало того, что третий день под впечатлением от просмотренного фильма, так ещё и музыкой наслушаться не могу. До сих пор вспоминаю развязку фильма: дух захватывает, аж мурашки по коже! Класс!
P.S. Ребят, не пожалейте 200 рублей на кинотеатр - оно того стоит!
Основная музыкальная тема очень хороша и вызывает соответствующие эмоции.Нет смысла сравнивать с другими. Фильм стоит смотреть в кинотеатре (мое мнение).
кино отличное!!!
музыка??? но это лучшее у м83 - остальное у них полный УГ!!!
не слушайте старых пердунов, которые не могут получать эмоции от фильма, не могут принять что то новое и живут только прошлым !!!!
СХОДИТЕ НА ФИЛЬМ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
заглавную тему с Сюзан Сандфлор на репите в машине - СУПЕРСКИ!!!!!
58747275ребята, а у всех нормально альбом в айтюнс закинулся?
у меня обложка не установилась, вручную тоже не получилось.
сейчас попробовал - вообще ничего нельзя изменить в содержимом альбома: ни названия, ни композитора, ничего такого.
в проводнике выдели все треки и в их свойствах сними галочку "Только для чтения"