Liu Jian · 26-Мар-13 16:11(11 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Сен-21 01:50)
Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a VengeanceСтрана: США Жанр: боевик Год выпуска: 1995 Продолжительность: 02:08:31Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Фильм-экспорт / ЕА[Текст читали: Владимир Герасимов, Александр Клюквин, Алексей Золотницкий, Виктор Петров и Людмила Ильина] Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Джон МакТирнан / John McTiernanВ ролях: Брюс Уиллис, Джереми Айронс, Сэмюэл Л. Джексон, Грэм Грин, Коллин Кэмп, Ларри Бриггман, Энтони Пек, Николас Уаймэн, Сэм Филлипс, Кевин ЧэмберлинОписание: На улицах Нью-Йорка офицер полиции Джон Макклейн видел все, что только возможно. На этот раз для того, чтобы отомстить Макклейну, террорист Саймон, виртуозно устраивающий взрывы, заставляет героя — полицейского играть в смертельную игру. Ставка — город Нью-Йорк. У Макклейна бывали неудачные деньки за годы службы в полиции, но сегодня у него, похоже, будет исключительно скверный день…Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~2040 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио #1: 48.0 KHz, AC3, 2 channels (L, R) ~ 192 kbps (Фильм-экспорт / ЕА) Аудио #2: 48.0 KHz, AC3, 2 channels (L, R) ~ 192 kbps (Оригинал)
Благодарности и доп. информация
За видео благодарим sociolog_melvas - , за исходник дорожки Фильм-экспорт / ЕА - bora86bora, за синхронизацию дороги - JUSTKANT. В дорожке присутствуют вставки из MVO Гемини на недостающие фрагменты
MediaInfo
General
Complete name : D:\Фильмы\Видео\Для трекера\Крепкий орешек-3 (ЕА + Оригинал).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 2.19 GiB
Duration : 2h 8mn
Overall bit rate : 2 437 Kbps
Movie name : Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance (1995) BDRip
Director : sociolog_melvas
Genre : боевик, триллер, криминал
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 035 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.388
Stream size : 1.83 GiB (84%)
Writing library : XviD 65 Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 177 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 177 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
плят
Я указываю перевод по имени заказчика, т.к. Фильм-Экспорт мог озвучить этот фильм и для Останкино, и для СТС и т.д., и т.п. Такая же ситуация и с НТВ+, и с компанией "Селена Интернешнл".
58564991плят
Я указываю перевод по имени заказчика, т.к. Фильм-Экспорт мог озвучить этот фильм и для Останкино, и для СТС и т.д., и т.п. Такая же ситуация и с НТВ+, и с компанией "Селена Интернешнл".
Что касается СТС, то Фильм-экспорт не указывал имена актеров в оличии от ТРК Останкино и РТР.
я вот давно задаюсь вопросом - зачем обрезают фильмы? ну я понимаю, когда режут с 4:3 до 16:9. это да, нынче HD правит миром, но... нафига из 4:3(16:9) делать чуть ли не 2:1?!
решил тут посмотреть фильм времён моей молодости. и что я имею? как на ixbt.com выражаются - танкощель!
с фактами не поспоришь =) но вот что Вы скажете по поводу фильма "Джей и молчаливый боб наносят ответный удар"? у меня есть версия 16:9. на этом ресурсе такого нет, хотя раньше было. сейчас только bd-rip . соотношение сторон - что-то навроде 2,35:1.
извините, офтоп.
Liu Jian
спасибо вам за раздачу, но возникает вот такой вопрос: а почему на вставках озвучка Гемини? у Гемини ведь озвучивают совсем другие актеры: Владимир Антоник, Олег Форостенко, Мария Овчинникова. вы же сами пишите, что в озвучке Фильмэкспорт главного героя озвучивает Владимир Герасимов. к тому же, среди актеров присутствует Виктор Петров. В озвучке ОРТ за глав героя также Владимир Герасимов, на доп ролях Виктор Петров. почему бы не сделать вставки из озвучки ОРТ, тогда эти вставки даже бы и не заметил?
Самое интересное, что с таким переводом больше нигде найти не удается. Была видеокассета с таким переводом, заезженная, и другой перевод просто не воспринимается. Почему тут вставки сделаны? Для Чего? Для кого? Подскажите где раздобыть полный оригинал такого перевода? Качество изображения не имеет значения. Спасибо!
Эта часть по атмосфере полностью отличается от предыдущих. Там чувствовался дух рождества и хотелось их смотреть только зимой. Это же часть солнечная, действия происходят в Нью Йорке , очень люблю фильмы с атмосферой Нью Йоркка 80-х, 90-х и самого, самого начала нулевых. Очень много экшна, все действие в основном происходит на улицах города, мне это понравилось. Но. все же есть большое НО. С того момента (ближе к концу) как действие происходит на корабля, начинается какая то тягомотина и нудь, такое ощущение, что переключился на другой фильм. Весь фильм были качественные взрывы, перестрелки и поэтому не понятно, как можно было умудрится сделать такой некачественный взрыв корабля с использованием дешевой компьютерной графики? Какие качественные взрывы были в первой части, особенно во второй, самолеты взрывали аж дух захватывало, без всякой дешевой графики. Да, использовали не большие макеты самолетов, но зато как это выглядело натурально. Ну и финальная сцена, в предыдущих фильмах она была самой зрелищной. а тут просто нет слов. Такой сидишь и думаешь "И это все? Что это вообще было?" Но все равно, в общем фильм хорош, большая его половина-придраться не к чему. В коллекцию беру, но для меня самой лучшей из всех, остается вторая часть.
Это ужасный перевод не раскрывающий половины диалогов, смотреть в таком дубляже - портить впечатление от фильма. Да и качество видео и английской дорожки тоже не очень.
онечно спустя годы после премьеры 'Крепкий орешек 3' уже не такой зрелищный и бодрый, но у Джона МакТирнана все равно получилось крепкое кино с обилием тестостерона, отличным экшеном и великолепным дуэтом ведущих исполнителей. Однозначно рекомендую.