Kostx · 14-Окт-07 14:01(17 лет 2 месяца назад, ред. 15-Окт-07 20:17)
Destruction Derby 2 Год выпуска: 1996 Жанр: Driving » Demolition Derby Разработчик: Reflections Interactive Издательство: SCEA Код диска: SCUS-94350 Платформа: PS Регион: NTSC Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Возраст: K-A - Для взрослых и детей от 6+ лет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Взрывные гонки Destruction Derby продолжаются!
7 невероятных трасс, с разрушительными авариями
Возможность ремонтироваться в пит стопах
Невероятные прыжки, полеты и перевороты в 3D
Отлично проработанный реализм
Дым и огонь, бьющие из под капотов машин
конечно это все для 1996 года, но все же игра детства) Это моя первая раздача, прошу не бить.
Ну НЕ было в то время адекватных переводов аркад на русский. "Молдавский" онли.
З.Ы.: Третья игра из трёх из моей стартовой коллекции ЗЫЧ (Ещё Тобал 2 и Herc's Adventures). Докачаю - буду _очень_ счастлив.
Сидер - приди :mol: Честно-честно буду долго на раздаче потом сидеть
upd.: сделал нормальную раздачу этой игры. всем, кто, как и я, наивно скачал — здесь выложена не английская версия.
при этом на скриншотах видно, что их сделал не автор темы (там же вотермарк от аг.ру), а стоит "проверено". позорище
48070452FAQ->Нет музыки
Некоторые игры используют музыку, записанную в виде аудиотреков (например Tomb Raider). Используйте аудиоплагин ePSXe SPU core или используйте настройку CDDA Music (который автоматически поставит этот плагин и при выходе из эмулятора вернет прежний), и открывайте образ только через cue/ccd!
Ещё плагины для музыки -
Mooby2CD 2.8 или лучше cdrBlade 1.21 (от edgbla, отечественного программиста) На следующий раз -
обращайтесь в тему своего эмулятора - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4178869 - там выберете свой эмуль, в его теме и спрашивайте. А в теме игры - только об игре.