aleksej.gercev · 26-Фев-13 21:41(12 лет 1 месяц назад, ред. 27-Фев-13 15:07)
Берт Хеллингер | Духовные семейные расстановки. Москва. 2008/ BERT HELLINGER Geistiges Familien-Stellen 2008 Страна: Россия Тематика: Психология, психотерапия Продолжительность: 17 часов 55 минут Год выпуска: 2008 Язык: Русский Описание: Берт Хеллингер говорит о новой семейной расстановке: От начала семейной расстановки до того, чем я стал и что я предлагаю сегодня, был пройден очень длинный путь. Я иду этим путем дальше. При этом мне открывается все больше новых взаимосвязей и подоплек, которые особым образом обнаруживаются в «духовной семейной расстановке».
При помощи этой новой формы семейной расстановки я показываю, что это означает - войти в другое духовное измерение. Движения духа, которые здесь проявляются, следуют другим законам. В согласии с ними мы учимся по-другому воспринимать и по-другому действовать. Это возможно только, если занять соответствующую этому измерению позицию. Как мы можем это сделать, я покажу и отработаю с вами на этом курсе. Здесь речь идет об опыте, об основанной на опыте учебе и о личностном росте. При этом «духовная семейная расстановка» воспринимается многими как «возвращение домой». Доп. информация: Поскольку качество исходного видео низкое, рекомендую просматривать данный материал именно в исходном формате DVD5. Существуют также ужатые версии: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2963003 (3,95ГБ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2325646 (10ГБ) Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: ~2053 Kbps avg, 720x576, Bits/(Pixel*Frame): 0.180 Аудио : 192 Kbps, 2 ch, 48.0 KHz
Скриншоты
DVD Info
Title: disk1
Size: 3.92 Gb ( 4 113 284,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:01:39
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec VTS_02 :
Play Length: 04:17:01
Audio:
English, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_02 Menu
Video:
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
English Language Unit :
Root Menu
"В 2003 году Немецкое общество системных и семейных терапевтов (DGSF) опубликовало Заявление на тему расстановок Хеллингера, в котором, признавая теоретическую полезность метода, высказывались опасения относительно безопасности метода для клиентов. Также общество призвало соблюдать условия, которые, по его мнению, смогут минимизировать опасность от расстановок. В мае 2004 последователь Хеллингера, его близкий друг Арист фон Шлиппе опубликовал открытое письмо, в котором говорил о своём несогласии со взглядами Хеллингера на психотерапию. Два месяца спустя была написана Потсдамская декларация о системных расстановках («Potsdamer Erklärung der Systemischen Gesellschaft zur systemischen Aufstellungsarbeit»), призывающая к развитию метода, но не в нынешней его форме. Декларацию подписали почти 200 терапевтов, в том числе многие бывшие хеллингер-терапевты. 2005—2007 годы стали годами серьёзных мировоззренческих разногласий между Бертом Хеллингером и группой его теперь уже бывших последователей и коллег. Стороны обменивались открытыми письмами и заявлениями, и пиком конфликта стал отказ Хеллингера приехать на международный расстановочный конгресс в Кёльн, после чего немецкая расстановочная ассоциация исключила из своего наименования имя Хеллингера." И статья из вики:
stogram
В свое время Зигмунда Фрейда тоже клеветали и не принимали... tеko
Согласно той ссылке, которую вы мне дали, скачал программу DVDInfo. Выполнив инструкцию, получил следующую информацию:
скрытый текст
Title: disk1
Size: 3.92 Gb ( 4 113 284,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:01:39
Audio:
Not specified, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec VTS_02 :
Play Length: 04:17:01
Audio:
English, AC3, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps, Delay 0 mSec * Menus Information * VIDEO_TS Menu
Video:
English Language Unit :
Title Menu VTS_01 Menu
Video:
English Language Unit :
Root Menu VTS_02 Menu
Video:
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
English Language Unit :
Root Menu
Просьба указать, чего именно вложить в описание раздачи? В планах еще выложить материал по данной тематике. Если народу нужно будет.. и будет возможность выкладывать.. и новые диски появятся :)... А пока буду находится на раздаче до пяти сидов.
Остановилось на 87,6% и все Может кто-нибулдь все-таки встанет на раздачу?
Согласитесь обидно уже третьи сутки ждать эти несчастные 13% процентов, а посмотреть очень хочется.
да! взапой смотрю целую неделю! это надо посмотреть каждому, особенно из области помогающих профессий! а есть ещё на рутрекере диски Хеллингера с DVD-содержанием? а то без содержания смотреть напряжно...