NHL 12/13, RS: Chicago Blackhawks vs San Jose Sharks [05.02.2013, Хоккей, HQStr/h264/EN]

Страницы:  1
Ответить

Чугунное рыло

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Чугунное рыло · 06-Фев-13 23:51 (12 лет 2 месяца назад, ред. 07-Фев-13 16:36)

NHL 12/13
Regular Season
Chicago Blackhawks vs San Jose Sharks
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 05.02.2013
Язык комментариев: Английский
Собственный рип.
Source: NHL Game Center

Канал: CSN (away)
Качество: HD Stream
Формат видео: MKV
Видео: H.264, 960х540, 29,970 fps, 1600 kbps
Аудио: AAC stereo, 44,1 kHz, 128 kbps
Продолжительность
1:47:59
Скриншоты
Счёт/Итог
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

Стаж: 13 лет 10 месяцев

albord2005 · 07-Фев-13 19:39 (спустя 19 часов, ред. 07-Фев-13 21:25)

SJ 1.6GAA 1stNHL, CHI 1.9GAA 3rdNHL /CSN Chicago/ - игра почти самых "оборонительных" команд лиги :lol:...несмотря на пару "но" считаю игру классной
скрытый текст
прежде чем Вы нажмёте на следующий "+" - помните, пожалуйста, что это только моё личное мнение, которое не служит целям оскорбить Вашу любимую команду или побесить Вас лично - это всего лишь точка зрения - обоснование моей оценки игры /скучная,хорошая,классная,шедевр и т.п./ - поэтому если моя оценка игры указанная в сообщении без спойлера Вас не интересует/раздражает/бесит/любым другим образом влияет на Вас негативно, пожалуйста, не читайте то, что написано под следующим "+"
скрытый текст
пара "но" - очередной hit to the head которого не было и куча судейских ошибок в 1-2 пер, и отвратительное физическое состояние хозяев - буквально за первые минуты стало страшно как они доиграют игру если уже постоянно спотыкаются :cry:...сама игра помоему была очень интересной и intense как говорил Edzo/CSN/...со стороны чикаго просто уже даже жалко этого дядю с номером 50 ...наверное по беспомощности и бесполезности команде он может поспорить за первое место в лиге только с холтби ...может поэтому хавлата никто пальцем не тронул когда он врезался в кори а не потому что мартин много в чикаго играл ...Edzo в этой игре слава богу не сильно блистал интеллектом..даже было интересно узнать что на поле есть судья с искусственным глазом ...а ДежардЕн по ходу таки ДежАрден ...шаркс-сложно с такой усталостью на чтото рассчитывать да и зачем маклелланд развёл марло со "своими" не очень понятно...а вот гомеса он пока что плохо использует - чего с ним цацкаться - пусть пашет за свои деньги :evil:...хоукс-до дедлайна можно наверное кого то на ворота выменять ...а в целом очень похожая на себя 3 года назад команда ...тогда правда антти тоже не был идеалом стабильной игры вратаря
[Профиль]  [ЛС] 

Чугунное рыло

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Чугунное рыло · 07-Фев-13 20:25 (спустя 45 мин.)

blackstock
Напоминаю про, правила п. П. 2.1.
Сань, за былые заслуги пока закрыл глаза.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: NHL 12/13, RS: Chicago Blackhawks vs San Jose Sharks [05.02.2013, Хоккей,... [4341213]
holopow
[Профиль]  [ЛС] 

МОГИЛЬЩИК

Стаж: 16 лет 2 месяца

МОГИЛЬЩИК · 08-Фев-13 09:55 (спустя 13 часов)

albord2005 Вопрос вам.
скрытый текст
Назовите мне хоть одного кипера, которым можно усилиться серьёзно, а не шило на мыло поменять.
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 08-Фев-13 10:19 (спустя 23 мин., ред. 08-Фев-13 10:37)

МОГИЛЬЩИК
скрытый текст
я понимаю что Ваш вопрос на самом деле не вопрос, а "крик души"... варианты обменов - какие угодно, кроме вашингтона ...что я имел в виду - у команды в этом году все здоровы слава богу, игра в нападении ладится, в защите больше получается чем не получается, а на воротах просто стоит человек который все усилия партнеров сводит на нет...я понимаю что он делает это не "на зло", что он просто вот такой вратарь...что сезон короткий, что кори -свой , домашний - "чикагский"...но - я рассуждаю не как болельщик команды а как болельщик хоккея - и хуже чем холтби и кроуфорд на сегодня я не видел вратарей, простите ...
[Профиль]  [ЛС] 

МОГИЛЬЩИК

Стаж: 16 лет 2 месяца

МОГИЛЬЩИК · 08-Фев-13 10:31 (спустя 12 мин.)

albord2005
скрытый текст
Да сейчас во всех ведущих клубах такая проблема, остаётся одно: играть по бразильской системе, вы нам сколько сможете, а мы вам сколько захотим!
[Профиль]  [ЛС] 

albord2005

albord2005 · 08-Фев-13 11:00 (спустя 28 мин., ред. 08-Фев-13 11:00)

МОГИЛЬЩИК
скрытый текст
я не болею ни за одну команду, у меня есть свои симпатии по командам, но я не смотрю на их игру как на игру "своих", поэтому не знаю что Вы имеете в виду под "ведущими", но давайте по простому посмотрим на центральный дивизион: детройт-нормально, сент-луис=хорошо, коламбус-нормально, нэшвилл-хорошо, чикаго-сквс ниже нормы/очень хочется посмотреть на "боксера из мытищ", надеюсь увижу - буду "ловить" игры чикаго, после этого смогу точно определить место в "табели о рангах"/, я согласен такая проблема есть, но на западе кроме смита которого почему то все считают отличным вратарем я не вижу других команд, более того - у блюз и ванкувера - по 2 вратаря хорошего уровня/раз луонго остался/...к сож первые игры сезона показали что вратари вообще оказались чуть ли не главными заложниками локаута...но массовости в этой проблеме нет на западе точно, на востоке таких побольше но не считая "слампов" "цветочка"-пингвина, и янгстеров-вратарей торонто в командах на чтото претендующих с вратарями более-менее ситуация...кэпс-я уже говорил..так что если не идеализировать и помнить что там тоже такие же обычные как и мы люди работают и ошибаются так же то можно и меня понять, извините единственное - не помню что там в оттаве на воротах - сегодня буду вспоминать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error