Электронная версия данного материала предназначена исключительно для ознакомления! Скачав файл, вы берёте на себя полную ответственность за его дальнейшее использование. Реализация данной электронной версии в любых интернет-магазинах, и на CD (DVD) дисках с целью получения прибыли, незаконна и запрещена! Начиная загрузку, вы подтверждаете своё согласие с данными утверждениями! По вопросам приобретения печатной или электронной версии данного материала обращайтесь непосредственно к законным издателям, их представителям, либо в соответствующие организации торговли!
У меня 3G интернет ,связь очень нестабильная, плюс йота блокирует торрент несмотря на все методики обхода.
Те кто скачал не уходите с раздачи, остальные останутся без возможности скачать раздачу.
Уважайте друг друга.
@Электронная версия данного материала предназначена исключительно для ознакомления!@
А если мы уже знакомы с данным материалом скачивать можно или нет?
Качество записей - супер! Эх, как же оно звучит с винила на хорошей акустике ... ! Был у меня одно время достаточно хороший советский проигрыватель + Microlab Solo 1. Звучало - отлично! Может когда-нибудь прикуплю достойную аппаратуру - по-настальгировать.
Качество записи ОЧЕНЬ плохое. Сибилянты на согласных аж зашкаливают. Песню "Я возвращался домой" вообще невозможно слушать. В своё время я предпочитал не покупать пластинки Мелодии из-за этого. Магнитоальбомы Славы Малежика звучали прекрасно, чистенько. Никогда в них не было такой грязи как на пластинках, где вместо буквы С звучит Ф....
77761503Качество записи ОЧЕНЬ плохое. Сибилянты на согласных аж зашкаливают. Песню "Я возвращался домой" вообще невозможно слушать. В своё время я предпочитал не покупать пластинки Мелодии из-за этого. Магнитоальбомы Славы Малежика звучали прекрасно, чистенько. Никогда в них не было такой грязи как на пластинках, где вместо буквы С звучит Ф....
На мой взгляд, эта пластинка записана очень даже хорошо. Интереса ради снял небольшой сэмпл