|
sonlexx
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
sonlexx ·
03-Фев-13 07:27
(12 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-13 05:57)
Для справки:
После пару месяцев юзания, могу сказать, что в месяц набегает примерно 500 руб. на настройках ниже среднего (зеленый уровень), при юзании компа примерно по 2-3 часа в день. Так что это совсем не плохо для оплаты связи или инета. Но! Вы можете набирать рефералов, повысить нагрузку на видеопроцессор (просто двигаете ползунок), больше чем 2-3 часа, быть за компом (а наверняка сёрфинг по инету занимает у вас весь вечер), используйте это время для капанья денежки и набегать будет уже побольше. При том, что прогу не видно и не слышно когда она работает и совсем не мешает работе компа. Пробуйте. Сервис заработка с помощью вычислительной мощи вашей видеокарты.
http://youtu.be/QWoXfPUW4hA
Цитата:
Что делает программа?
Программа производит вычисления, необходимые для работы системы Bitcoin. За это Bitcoin платит нам, а мы — Вам.
Сколько я буду зарабатывать?
Зависит от мощности Вашей видеокарты, времени работы программы и текущего курса Bitcoin. Средней видеокарты вполне достаточно для покрытия Ваших расходов на мобильный телефон или интернет.
Цитата:
3.91 рубля за 1000 решений.
Если решили задействовать свою карточку, то пробуйте - http://www.rublik.com/ Примечание: система Bitcoin
Цитата:
Bitcoin, Биткоин (англ. bit — единица информации «бит», англ. coin — «монета») — электронная пиринговая платёжная система, использующая одноимённую валюту. Создана в 2009 году Сатоси Накамото[1], реальная личность которого (или группы лиц) остаётся неизвестной. В отличие от других валют, Биткоин не зависит от какого-либо центра, занимающегося выпуском валюты. Данные о перемещении денежных средств хранятся в распределённой БД. Невозможно распоряжаться чужими денежными средствами и почти невероятно потратить одни и те же средства дважды: для обеспечения безопасности используются криптографические методы.
Вот как раз для расчета криптографических методов и нужна большая вычислительная мощность,
в частности компания задействует "облачные" расчеты с использованием железа пользователей сети.
|
|
JJBBB
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
JJBBB ·
29-Мар-13 18:27
(спустя 1 месяц 26 дней)
Bitcoin Mining - биткоин курс ростёт огромными темпами с одной видяхой майнить не прибыльно вообще - электричества уходит куда больше чем ты получешь денег! На данный момент только с butterflylabs майнерами можно реально заработать но очередь на эти машины длинная и не факт, что в ближайшие пол года она к тебе прилетит!
|
|
7Mike
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 46
|
7Mike ·
08-Апр-13 00:43
(спустя 9 дней)
Странная история с этими машинами, почему разработчикам не оставить их себе и самим ими не пользоваться..? Озвученная цена на них слишком мала.
|
|
sonlexx
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
sonlexx ·
20-Апр-13 05:37
(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-13 05:37)
Для справки:
После пару месяцев юзания, могу сказать, что в месяц набегает примерно 500 руб. на настройках ниже среднего, при юзании компа примерно по 2-3 часа в день. Так что это совсем не плохо для оплаты связи или инета. Но! Вы можете набирать рефералов, повысить нагрузку на видеопроцессор ( просто двигаете ползунок), больше чем 2-3 часа, быть за компом ( а наверняка сёрфинг по инету занимает у вас весь вечер  ), используйте это время для капанья денежки и набегать будет уже побольше. При том, что прогу не видно и не слышно когда она работает и совсем не мешает работе компа. Пробуйте.
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик maxno163rus {лишнее} tyami
|
|
GSRush
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
GSRush ·
26-Июн-13 19:31
(спустя 2 месяца 6 дней)
Что в гугле отзывы все плохие. Говорят железо горит.
|
|
StiF_FitS
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
StiF_FitS ·
15-Июл-13 13:37
(спустя 18 дней)
Откуда у Вас 732р,Если найдено решений 1341?
|
|
SaD.PT
 Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
SaD.PT ·
23-Июл-13 17:31
(спустя 8 дней)
у меня вообще скорость 1-2, на AMD Radeon HD 6370M, и проц i3 m370 за 45 мин 2 решения... смысла продолжать не вижу.
|
|
Апрель
  Стаж: 19 лет Сообщений: 2883
|
Апрель ·
20-Сен-13 04:14
(спустя 1 месяц 27 дней)
GSRush писал(а):
59866728Что в гугле отзывы все плохие. Говорят железо горит.
Ого, это плохо  А чего оно горит интересно.
А почему они используют видео карту а не обычный процессор ?
Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему kramer989 [спам] (0) tyami
|
|
h-mag
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 276
|
h-mag ·
17-Апр-17 18:09
(спустя 3 года 6 месяцев)
вайфай ломаете, не красиво...
|
|
t0paz63
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
t0paz63 ·
13-Май-20 17:01
(спустя 3 года)
Занимаюсь майнингом худо-бедно 2 года. Затраты пока не отбил, только лишь наполовину. Ситуация была бы лучше, если бы не мой перфекционизм. Но в данный момент тема более-менее актуальна - биткоин немного подорожал, зарабатывать можно примерно в два раза больше цены электричества - то есть из 2 заработаных рублей 1 отдается за электроэнергию. Главная проблема - надёжность и безопасность. Видеокарты только от АМД, блоки питания - только дорогие (за 6000 - горят, за 8000 - тоже, за 12 - работают нормально). У меня рядом с фермой лежит автоматический огнетушитель, все провода питания собирал и паял сам, разьёмы с райзеров не использую (часто плавятся), припаиваюсь напрямую. Для терпеливых любителей ковыряться в железе - вполне интересное занятие. Плюс иногда биткоин неожиданно дорожает, и выплаты значительно увеличиваются. Ну и заниматься стоит только в ощутимом масштабе - 6-12 карт минимум, иначе прибыли в кармане не ощутишь.
|
|
|