parkobuv · 03-Фев-13 06:54(11 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Май-13 19:46)
My Bloody Valentine - M B V Жанр: Indie Rock / Dreampop / Shoegazing Страна: Ireland (Dublin) Год издания: 2013 Издатель (лейбл): My Bloody Valentine (Self-Released) Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:46:36 Источник (релизер): Lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. She Found Now (05:06)
02. Only Tomorrow (06:21)
03. Who Sees You (06:12)
04. Is This And Yes (05:06)
05. If I Am (03:54)
06. New You (04:59)
07. In Another Way (05:30)
08. Nothing Is (03:34)
09. Wonder 2 (05:51)
Мм.. Люди, а вам не кажется, что вас просто дурачат?
На ответ, - Да ты просто ничего не понимаешь!, - я предположу, что именно так говорили мальчику, который закричал, - А король-то голый!.
57752322Мм.. Люди, а вам не кажется, что вас просто дурачат?
На ответ, - Да ты просто ничего не понимаешь!, - я предположу, что именно так говорили мальчику, который закричал, - А король-то голый!.
а вам не кажется, что некоторые хотят,чтобы их так дурачили :)?
kordiant,
Знакомо ли вам значение слова "ретроград" ?
РЕТРОГРАД (от лат. retrogradi - идти назад). Человек отсталый, стремящийся возвратиться к прежнему порядку вещей; враждебный прогрессу.
Так вот, это про вас, увы...
kordiant,
Знакомо ли вам значение слова "ретроград" ?
РЕТРОГРАД (от лат. retrogradi - идти назад). Человек отсталый, стремящийся возвратиться к прежнему порядку вещей; враждебный прогрессу.
Так вот, это про вас, увы...
А вы,любезный,такой весь прогрессивный наверное.
Просто так уж завелось в нашем мире,что все новое-это хорошо перефразированное старое; это если о музыке говорить. И что ж теперь,если я,допустим,слез с прогрессивного металла и угарел по джазу или психоделу 70-х - камнями меня закидать?
Очень похоже на то, бисайды времен Loveless. Крепкий среднячок, не вижу причин для восторженных возгласов. Да, не скатились, но и нового ничего не придумали.
Я вот не согласен по поводу ,что музыка вообще отстой.....
Уже не одну неделю в плеере.....Кстати после прослушки всякого хард рока и пост гранжа....в самый раз вкл.этот АЛЬБОМ))) Очень помогает,к отходу ко сну т.к. звуки издаваемой этой группой вообще не похоже ни на что)))
Альбом расслабляет и я засыпаю умиротворенно))))......хе-хе