Пример правил конкурса (взял из чемпионата Украины, немного урезал. Суть думаю понятна) на следующий год:Правила конкурса:
[*]Прогнозы принимаются не поздней, чем за 1 минуту до начала первого матча тура.
[*]Прогнозы, отданные позднее к рассмотрению не принимаются. Обратите внимание, что учитывается и время редактирования сообщения.
[*]В случае вашего отсутствия, Вы заранее можете отправить мне в ЛС прогнозы.
[*]Если Вы хотите изменить свое решение на какой-либо матч, но первые игры тура уже прошли (например, 14 июля Вы пожелаете изменить свой прогноз на матч 15 июля, но так как редактировать главное сообщение уже нельзя (матчи 13 июля уже прошли), можно отправить новый прогноз в ЛС.
[*]В каждом туре будет бонусный матч (зачастую этим матчем будет центральный в туре или приближенный к нему), он будет выделятся красным шрифтом, очки получение за этот матч удваиваются
[*]В кубковых матчах фиксируется результат только
основного и дополнительного времени.
Схема подсчета баллов:
[*]За точно предсказанный результат -
5 балла
[*]За верную разницу забитых/пропущенных мячей -
3 балла
[*]За верный исход -
2 балл
Требования к пользователям:
[*]Иметь стаж не менее
3 месяцев
[*]Иметь не менее
5 сообщений на форуме
[*]Регистрация открыта. Для регистрации оставляйте прогнозы на игры первого тура
Призы:
[*]Кроме всеобщего признания 3 лучших предсказателя результатов матчей получат (+ победитель (может даже призеры получат лычки и вступления в группу "Лауреаты конкурсов"):
Подбитие итогов конкурса:
[*]При равенстве баллов у одного или более участников которые претендуют на 1-е, 2-е, 3-е место они все занимают это место
Пример:
1 – 66 баллов
1 – 66 баллов
2 – 65 баллов
2 – 65 баллов
3 – 64 балла
3 – 64 балла
Списки матчей будут выкладываться перед каждым туром чемпионата в теме.
Просьба оставлять прогнозы в такой последовательности игр, в которой я их предоставлю.
Следите за изменениями в теме!
Пример календаря
19-й тур (02.03.2013)
Заря - Говерла
Черноморец - Ворскла
Шахтер - Волынь
Металлист - Металлург Д
Днепр - Арсенал
Таврия - Карпаты
Ильичевец - Металлург З
Динамо - Кривбасс
Готов выслушать любые поправки к правилам!