Замерзшая / The FrozenГод выпуска: 2012 Страна: США Жанр: триллер Продолжительность: 01:34:01 Перевод:Любительский (двухголосый, закадровый)|ViruseProject| Субтитры: нетРежиссер: Эндрю Хайатт / Andrew HyattВ ролях: Сет Д. Митчелл, Бритт Морган, Ной СеганОписание: Молодые люди - Майк и Эмма отправляются на отдых в горы, в место скрытое от туристов, что бы уже как-то наладить свои отношения. Приехав к месту назначения - самая, что ни на есть "глушь", где из людей можно встретить лишь редкого охотника, они паркуют свою машину и дальше продолжают путь на снегоходе. И вот неожиданность - снегоход ломается и что бы вы думали происходит дальше? ...Сэмпл:http://multi-up.com/820202Качество:HDRip [рип с WEBDL 720] Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~969 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
.....идут пешком пока не сломаются ноги ,после этого начинают ползти на руках но руки тоже ломаются и они отчаиваются потому-что ползти как змеи нет сил ,но тут чудо у них вырастают крылья как у бабочек и они летят и какают сверху на головы плохих сценаристов и режиссеров и все это на фоне заката.....далее затемнение и "THE END". Если дальше не так, то качать НЕ БУДУ!?
57498913.....идут пешком пока не сломаются ноги ,после этого начинают ползти на руках но руки тоже ломаются и они отчаиваются потому-что ползти как змеи нет сил ,но тут чудо у них вырастают крылья как у бабочек и они летят и какают сверху на головы плохих сценаристов и режиссеров и все это на фоне заката.....далее затемнение и "THE END". Если дальше не так, то качать НЕ БУДУ!?
Бюджет фильмы всего 1 миллион, на крылья денег не хватило, "The End" идет сразу после сломанных ног.
Даже в страшном сне никому не рекомендую тратить время на эту дешевку. Имхо, и во истину так!)
joffffffffff писал(а):
57498913.....идут пешком пока не сломаются ноги ,после этого начинают ползти на руках но руки тоже ломаются и они отчаиваются потому-что ползти как змеи нет сил ,но тут чудо у них вырастают крылья как у бабочек и они летят и какают сверху на головы плохих сценаристов и режиссеров и все это на фоне заката.....далее затемнение и "THE END". Если дальше не так, то качать НЕ БУДУ!?
Дальше не "The End" и не "Happy End"... а унылое малобюджетное говно, снятое по мотивам культового фильма "Другие" с Николь Кидман. "Рукалицо" - тут более уместно, нежели фантазии.
Кто в описании сказал, что конец будет необычным )) Меня запутал, не читая это я сразу бы понял в чём дело ))) Фильм достаточно каламбурный и непродуманный. И название совершенно не соответствует...
скрытый текст
Там около нуля постоянно, тётка бегает с расстёгнутой курткой а когда и в кофте...
Сценарий писал законченный душевнобольной олигофрен. Режиссёр - его лечащий психиатр, именно про которого сказано: "С кем поведёшься, от того и наберёшься". Всем, кто посмотрел и не сошёл с ума, большущий респект за оччень лабильную психику. Остальным же, с не очень натренированной нервной системой, смотреть только после прохождения медосмотра у психиатра, нарколога и невропатолога.
P.S. Убить время - это не то. Убить в себе здравомыслящего, разумного человека - вот цель просмотра этого УГ.
Так себе. А что то же было похожее на такую история, Там тоже семья вроде в аварию попала а в конце выясняется , что они погибли... Никак вспомнить не могу
57734870Так себе. А что то же было похожее на такую история, Там тоже семья вроде в аварию попала а в конце выясняется , что они погибли... Никак вспомнить не могу