Введение в архитектуру / Архитектура 101 / An Introduction of Architecture / Architecture 101 / Geon Chook Hak Gae-Ron Страна: Южная Корея Жанр: Романтика, мелодрама Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:56:26Перевод: Любительский (двухголосый закадровый)Nas и mi24 Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Ли Ён Чжу / Lee Yong JooВ ролях: Ом Тхэ Ун в роли Сын Мина
Хан Га Ин в роли Со Ён
Ли Чже Хун в роли Сын Мина (студента)
Сюзи в роли Со Ён (студентки)
Чжо Чжон Сок в роли Нам Дык И
Ю Ён Сок в роли Чже УкаОписание: История этих двоих началась еще в университете, когда двадцатилетний студент Сын Мин влюбляется в свою сокурсницу Со Ён. Но парень не успел признаться в своих чувствах, из-за недоразумения они перестают общаться и расстаются… Прошло пятнадцать лет, и вот, однажды, к известному архитектору Сын Мину обращается Со Ён, для того, чтобы он помог восстановить ее старый дом. В то время как строительство дома продвигается, пара начинает снова влюбляться друг в друга…Доп. информация:
Перевод фансаб-группа "Альянс"
Координатор: puwistik
Переводчик: Kislinka
Редактор: This_is_meСэмпл: http://multi-up.com/819595Качество видео: HDRip Формат видео: AVIВидео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2329 kbps avg, 0.44 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
На Сюзи можно любоваться, не смотря на сюжет. Как в анекдоте:" можешь ничего не петь и не играть, просто сюда ходи, туда ходи". Красавица. Спасибо за перевод.
хороший фильм, довольно редко бывают такие концовки (не буду спойлерить). фильм на один раз, но посмотреть, думаю, всё равно стоит. актёрам, играющих молодых героев, верится больше почему-то : )
спасибо за раздачу!
Фильм очень понравился. Даже не ожидал после таких неблагосклонных к нему отзывов. Спасибо!
А не посоветует ли кто ещё чего из такого "азиатского кино" ??
Шикарное кино!!!! 10/10
Абсолютно не согласен с высказыванием про то что это кино на один раз. Этот фильм как хорошее вино, можно пересматривать бесконечное количество раз.
Первый раз я его посмотрел года 3 назад, и с тех пор уже пару раз точно пересматривал, а может и больше.
Один из лучших корейских фильмов что я видел.
Фильм очень понравился, душевный!!! Корейцы молодцы и музыка к сериалам у них очень высокого качества!!! У нас такого не могут, к сожалению... P.S. Если кому пригодится, смотрите только с субтитрами, у них такая выразительная речь, перевод все портит. Удачи!