Marie-Louise Von Franz / Мария-Луиза фон Франц - La femme dans les contes de féesи. La Psychologie de la divination [1979/1986, EPUB, FRA]

Страницы:  1
Ответить

Thesaurus1984

Стаж: 14 лет

Thesaurus1984 · 17-Янв-13 09:28 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Янв-13 19:03)

Marie-Louise Von Franz / Мария-Луиза фон Франц - 2 ebooks / 2 книги
Год выпуска: 1979, 1986 г.
Автор: Marie-Louise Von Franz / Мария-Луиза фон Франц
Издатель: Albin Michel
Язык курса: Французский
Формат: epub
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Описание: Marie-Louise von Franz, née le 4 janvier 1915 à Munich et morte le 17 février 1998 à Küsnacht en banlieue de Zurich, est une psychologue suisse, élève et collaboratrice de Carl Gustav Jung. Elle fait partie des fondateurs historiques de la psychologie analytique.
Мария-Луиза фон Франц (Marie-Louise von Franz) - доктор философии, сотрудница, единомышленница и ближайшая коллега К.Г. Юнга, проработавшая вместе с ним около 30 лет. Преподавала в Институте Юнга с момента его основания.
Получила всемирное признание как специалист в области психологической интерпретации сказок, мифов, сновидений и алхимических текстов.
Состав раздачи:
La femme dans les contes de fées
La Psychologie de la divination
Релиз группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Anna_Nik

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет

Anna_Nik · 17-Янв-13 17:55 (спустя 8 часов)

Судя по описанию, я бы ее в психологию перенесла бы... Кто знаком с творчеством?
[Профиль]  [ЛС] 

Thesaurus1984

Стаж: 14 лет

Thesaurus1984 · 17-Янв-13 18:48 (спустя 53 мин., ред. 17-Янв-13 18:48)

Честно говоря, плохо знаком с разделом "психология", но недавно, оформляя вот эту раздачу
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4296095
Boris Cyrulnik / Борис Сирюльник - 10 livres / 10 книг
я туда заглянул и, к моему огорчению, не смог найти ни одной книги на иностранных языках.
Цитата:
Да и нашел я там только книги на русском...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error