DIMASiK · 12-Янв-13 21:36(12 лет назад, ред. 15-Янв-13 10:04)
Под прицелом мозг: психотронное оружие Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 02:45:34 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Галина Царева Описание: ПСИ-оружие — реальность третьего тысячелетия. Это значит, что войны следующего поколения будут вестись без применения солдат, танков и самолетов, и не на земле, на воде и в воздухе, но в пространстве сознания и подсознания человека. При помощи ПСИ-технологий уже сейчас реально создавать у человека заданные потребности, формировать его пристрастия, вкусы и желания, подавлять волю и разрушать психику.
"Мозговая война" на поражение — реальность, ставшая повседневностью. Методами ведения этой войны является психозондирование (исследование подсознания человека) и психокоррекция (направленное воздействие на психику).
Сегодня ПСИ-технологии активно применяются в разведке, в дипломатической сфере и в правоохранительных системах различных государств. Реально используются генераторы низкочастотных колебаний и генераторы направленного электромагнитного излучения, которые способны вызвать появления "радиозвука" в голове объекта.
С их помощью можно активизировать центры страха, ярости, удовольствия или ненависти Звуковая регуляция психики или словесные внушения могут внедряться в закодированной форме в любой носитель звуковой информации: музыку, речь, шум… Мозг незаметно принимает внушение и оказывает корректирующее действие на подсознательном уровне.
В фильме рассказывается о том, что такое психотронное оружие, об истории секретных проектов по управлению и методах контроля сознанием, о влиянии электромагнитного излучения на кровь человека, о создании биороботов, об аудиокодировании человека, о новом оружии - акустической пушке, об ультразвуке и инфразвуке, о микроволновом излучении, о сотовой связи и влиянии ее на здоровье, о спутниковом и пситерроризме и методах преследования людей. Вы увидите и услышите свидетельства людей, пострадавших от псиоружия.
Людям необходимо осознать, что ПСИ-оружие — не выдумка фантастов, а кошмарная реальность нашего времени. Доп. информация: ДВД версия: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4313469 С режиссёром Галиной Царёвой можно связаться на её сайте http://protivkart.org или через администратора сайта http://3rm.info. качество: DVDRip формат: AVI видеокодек: XviD аудиокодек: AC3 Видео: XviD MPEG-4, 640x480, 4:3, 983 kbps, 25 fps Аудио: AC3 Dolby Digital, 192 kbps, 48 kHz, 2/0 (L,R) ch
Украинцы под тотальным контролем. Шокирующая жесть Украинцы закон хитренько продумали - старые паспорта будут действительны (безсрочно).
Просто нельзя продлить паспорт (вклеить фото) и нельзя выехать за границу.
Поэтому, большинства новый паспорт пока не касается.
А значит, массовых протестов тоже НЕ БУДЕТ.
57379799Посмотрел ваше докум. чуть не заснул ,такая мурда да еще идет 2.45 мин.
Интересно, кто то вообще придаёт значения такого рода комментариям ?
DIMASiK писал(а):
57383600
kpyt911 писал(а):
Лоботомия в помощь
Я вообще не понимаю ,зачем такого рода публиковать передачу? Если зомбируют людей и что делать ? выйти на красную площадь и кричат?
Всякой бредней верите +если правительству надо контроль над людьми вас быдл(ов) спрашивать не будут.
kpyt911, а чего ты возмущаешься Тебе всё равно как здохнуть. Насчёт неимплантированных чипов:
Их же можно держать в фольге. и они будут недоступны для дистанционной связи. Это касается и карточек и телефонов и т.д.
И носить такую карточку с чипом в фольге можно хоть в нагрудном кармане. А вот тяготение авторов фильма к числу 666 - это нездоровое кабалистическое наследие. Попытка притянуть за уши.
Их послушать, так число 666 - это основа технологической мысли мирового правительства.
Насчёт неимплантированных чипов:
Их же можно держать в фольге. и они будут недоступны для дистанционной связи. Это касается и карточек и телефонов и т.д.
И носить такую карточку с чипом в фольге можно хоть в нагрудном кармане.
Уважаемый, по всей видимости у Вас нет радиотехнического образования, иначе такое не стали бы говорить. Всё гораздо сложнее с радиоволнами и их распространением. Радиотехника — наука точная, и здесь не получится применять какое-либо изречение во всех случаях. Люди часто берут одно верное пророчество и применяют его всюду и везде, не сравнивая его с другими верными пророчествами. И флаг таким в руки, ибо судьба каждого в его собственных руках. Но что касается технических вопросов, то таким «знатокам» лучше было бы сначала открыть соответствующие книги и почитать. И это только начало. Практика еще сложнее.
gk437hgjsgf, радиотехнического образования у меня действительно нет.
Если напишете хоть пару слов, почему фольга не сработает - буду благодарен, наверное, не только я.
Клетка Фарадея же работает.
А почему фольга не работает?
Это из-за высоких частот? А если помятую фольгу в несколько слоев?
Заземлять нужно клетку Фарадея. Как вы заземлите карточку при ходьбе? Дома на тумбочке в фольге, или железной коробке заземленной тянуть не будет. Насчет улицы не знаю, нужно пробовать, по идее не должно работать.
Если напишете хоть пару слов, почему фольга не сработает - буду благодарен, наверное, не только я.
Пару слов я говорить не умею, а формат «комментариев к раздаче» не предполагает нормальных развернутых ответов (здесь более подходят выкрики из безликой равнодушной толпы типа: «Бред! бред!», «Крута!»). Кроме того, фразу «почему фольга не сработает» не могу считать вопросом при всём желании. Я уже намекнул Вам проблему в Вашем взгляде на технику: не стоит применять какое-либо одно средство, примененное кем-либо в какой-либо конкретной ситуации, для решения всех (или каких-либо других) проблем в других ситуациях. Для начала нужно изучать истоки проблемы, пути ее решения, сопоставлять сведения о других подобных проблемах и способах их решений. Это сбор информации, учеба. И только затем можно делать какие-либо выводы о собственных проблемах и предлагать собственные пути их решения. Данный замечательный фильм не предоставляет зрителю первого — свода полноценной информации, он лишь напоминает о проблемах, которые кто-то когда-то изучал или испытывал на себе или о которых просто слышал. Не более. Примеров приводить могу много, достаточно лишь послушать В. Медведева в разделе фильма об УЭК. Кто имел дело с микросхемами, которые он показывал, может возражать ему и поправлять его высказывания довольно долго. В целом он прав, но то, что он говорит, его конкретные «объяснения» никак не попадают в область академических знаний (и даже банальной практики), и в таком ключе выполнен весь этот фильм. Скажу лишь одно: А. Добычин сделал для фильма достаточно добротное Послесловие, об этом стоит задуматься каждому.
George_ou писал(а):
Это из-за высоких частот?
Это уже чуть ближе к теме. Начать можно с того, что существует большой спектр электростатических, электромагнитных, магнитных, световых, звуковых, радио- и так далее волн. Они характеризуются различной частотой, амплитудой, направленностью, когерентностью и многими другими параметрами. Существуют материалы, в которых эти волны могут по-разному распространяться либо отражаться от них. И так далее и тому подобное и прочее. Но это всё есть, опять же, в книгах.
спасибо тёте Гали, спасибо раздающему, как раз искал тематику схожую, а тут такой фильм
Много инфы и книг разных собрано, буду перечитывать, особенно рекомендую биологическую радиосвязь.
я считаю что такие фильмы повышают осознанность.
такая инфа лишней быть не может это вокруг
Качаю уже, и смотреть буду обязательно, но хочу заранее полюбопытствовать - в этом фильме что-нибудь говорится о какой-нибудь защите от воздействия? Какие-нибудь "шапочки из фольги" и т.д. Мне интереснее про методы защиты узнать.
По началу у неё всё начиналось интересно, познавательно, но в последние годы по моему у неё явная шизофрения, что кто-то следит, контролирует, уничтожает, угнетает и так далее. Я не хочу сказать, что мы все свободны как говорится, но она слишком уж нагоняет жути, поселяет в людях страх и ужас своими страшилками документальными, а из этого психика человека не может работать функционально.
57452755Я не хочу сказать, что мы все свободны как говорится, но она слишком уж нагоняет жути, поселяет в людях страх.
так это обязательная часть программы.
Царёва - христианка.
А христианам нужон апокалипсис со всеми фенечками - антихристом и т.д. Христианам просто необходим страх и жуть, иначе всё у них пропало. Пророчества не склеятся. А если вдруг всё будет прекрасно и человечество разрулит кашу, которую заварило, то христианам придётся удавиться. Ведь тогда ни апокалипсиса, ни христоса, ни вечной жизни в раю на халяву. Так что, жуть у Царёвой будет. И побольше. Устраивайтесь поудобнее
Интересно, кто то вообще придаёт значения такого рода комментариям ?
DIMASiK писал(а):
57383600
kpyt911 писал(а):
Лоботомия в помощь
Я вообще не понимаю ,зачем такого рода публиковать передачу? Если зомбируют людей и что делать ? выйти на красную площадь и кричат?
Всякой бредней верите +если правительству надо контроль над людьми вас быдл(ов) спрашивать не будут.
интереснейший фильм, шокирующие факты и вот, блин, российская реальность: ну зачем всё испортить ТОРЖЕСТВОМ ПРАВОСЛАВИЯ?
ведь если бы закончилось всем тем ,что до "послесловия", в котором обильно разлилась православное мракобесие, то был бы годный фильм.
Дык нет же, надо добавить ложку дёгтя в самый не подходящий момент...
Цитата:
.torrent скачан: 1164 раза
ну, скачают 2000.
и, эти 2000 людей, проникнувшись Торжеством Православия, ударятся в покаяние, смирение, таинство причастия и т.д.? и как это их спасёт от лазерной маркировки, чипирования? Гром и Молния с Небес ударит в то место на теле, где будет вживлённый чип? Буря Небесная принесёт дождь от ангелов небесных и дождь этот смоет лазерную маркировку со лба? или что? если сравнить население (русскоязычное), то этот фильм на русском поймут россияне, украинцы, белорусы, казахи (в остальных пост-СССРовских республиках, молодёжь уже вообще не знает русский). С трёх крупных русскоязычных стран фильм посмотрят две тысячи человек. С сотен миллионов - пару тысяч.
Этот фильм снимался ради этих пару тысяч или ...?
Христианам просто необходим страх и жуть, иначе всё у них пропало. Пророчества не склеятся.
Вообще-то Христианство – это радость, в первую очередь . Какие-то у вас извращенные понятия о христианстве , должно быть советская школа или интернетовская пропаганда. Не изучайте христианство по роликах в интернете, книжки какие-то серьезные прочтите .
57480676Дык нет же, надо добавить ложку дёгтя в самый не подходящий момент...
Еще год назад я думал точно так же. Меня раздражали даже простые кадры с Царёвой на фоне икон в самом конце фильма. Когда же в конце концов понял, что такое Святое Православие, то теперь думаю: а почему так мало икон в ее фильмах? Иудейская троцко-ленинская промывка мозгов превратила нас из народа Великой Державы Православной, перед которой трепетал Запад, в жалкое сборище русскоговорящих (пока еще) дебилов, даже своей истории и религии не знающих. Мы противимся помощи свыше… Без Царя Россия — труп смердящий. Еще 150 лет назад это знал каждый и велика была Империя Российская. Не понравилось быть великими, захотелось стать быдлом — оклеветали, свергли Царя Православного, накинули на себя иго жидовское и переписали историю. Теперь же наблюдаем, как добивают и последних Русских. Но ничего, Царь Православный придет, порядок наведет! Хоть и мало народа с ним будет, зато весь мир (кто хочет жить) к нему примкнет. А остальные (западники) под властью антихриста горя нахлебаются… Жаль их, ибо прельстятся «терпимостью» и «толерантностью» самозванца. Но настоящий Властитель реально о народе заботиться будет и ради этого ни на шаг не отойдет от Святого Православия.
gk437hgjsgfправославие на Руси появилось просто: вырезали 2/3 населения, остальную 1/3 обратили в православие. Галина Царёва планирует на эту тему снять фильм?
планирует ли Галина Царёва снять фильм про шокирующее невежество некоего господина Гундяева, более известного, как патриарх Кирилл: сей господин считает, что до насаждения православия на Руси тут были одни варвары в звериных шубах, хотя, присутствует огромное количество свидетельств наличия полноценного государства с развитой культурой. Но, оно ведь и понятно: историю пишут победители, поэтому истинная история Руси (до-православная) существенно искажена и замалчивается.
Возвращаясь к теме фильма: что планирует делать православная общественность:
- обратиться к господину Гундяеву с просьбой продать часы за 33 тыщи евро, на вырученные деньги помочь жертвам психотронного террора?
- может быть господин Гундяев выступит с телеобращением к своей пастве и попросит их ни в коем случае не получать УЭК и т.д.?
- может быть господа-православные выйдут с плакатами на улицы городов, откроют глаза широкой общественности?
- что-то еще?
Цитата:
torrent скачан 1253 раза
через неделю скачают примерно 2000 человек. Если оценить суммарно население России, Украины, Беларуси в 200 млн, то, 2000 будут примерно одна тысячная процента от общего населения
какие дальнейшие действия планирует эта одна тысячная в том случае, когда 99,999% населения получит чипы, лазерную маркировку и без чипа и без маркировки нельзя будет ничего не купить, ни получить какие-то услуги и т.д.? Хватит одной бригады внутренних войск что бы эти 2000 приструнить, даже батальона хватит.
И Галина Царёва может выпустить хоть еще 10 фильмов на эту тему, но, 99,999% населения плевать, о оставшееся одна тысячная процента, которая просмотрела эти фильмы, или должна будет как-то телепортироваться на другую планету, либо вознести своё физическое тело в Чертоги Божьи, либо вспомнить про христианское смирение и покаяние, жалобно проблеять про "Христос терпел и нам велел" и покорно получить чип в руку и лазерную метку на лоб.
через неделю скачают примерно 2000 человек. Если оценить суммарно население России, Украины, Беларуси в 200 млн, то, 2000 будут примерно одна тысячная процента от общего населения
Первая христианская община размером в 300 человек - весь мир привела к Христианству. И сейчас весь мир в основе своей живет по христианским законам, только вам нет с чем сравнивать, вы не знаете как люди жили до этого, поэтому вы этого не понимаете.
kachok.torrent писал(а):
планирует ли Галина Царёва снять фильм про шокирующее невежество некоего господина Гундяева, более известного, как патриарх Кирилл
А з чего ты решил, что он невежественен? Хоть бы биографию его почитал, он является автором семи книг, а также более 1500 тысяч публикаций, как у нас, так и за рубежом.
Цитата:
Святейший Патриарх Кирилл:
• с 1987 г. — почетный доктор богословия Богословской академии в Будапеште;
• с 1986 г. — почетный член Санкт-Петербургской духовной академии;
• с 1992 г. — член Академии творчества;
• с 1994 г. — почетный член Международной академии Евразии;
• с 1996 г. — почетный профессор военной Академии (ныне Университет) ПВО Сухопутных войск;
• с 1997 г. — действительный член Академии российской словесности;
• с 2002 г. — действительный член Академии социальных и гуманитарных наук (с 2003 г. — Общественная Российская академия социальных наук);
• с 2002 г. — почетный доктор политологии Государственного университета Перуджи (Италия);
• с 2004 г. — почетный доктор богословия Христианской академии Варшавы (Польша);
• с 2004 г. — почетный профессор Смоленского гуманитарного университета;
• с 2005 г. — почетный профессор Астраханского университета;
• с 2005 г. — почетный доктор Российского государственного социального университета;
• с 2006 г. — почетный профессор Балтийского военно-морского института имени адмирала Федора Ушакова;
• с 2007 г. — почетный президент Академии Российской словесности;
• с 2007 г. — почетный доктор Санкт-Петербургского государственного политехнического университета;
• с 2009 г. — почетный доктор богословия Киевской духовной академии;
• с 2009 г. — почетный доктор богословия Института теологии им. свв. Кирилла и Мефодия Белорусского государственного университета;
• с 2009 г. — почетный доктор богословия Санкт-Петербургской духовной академии;
• с 2009 г. — почетный доктор Российской академии государственной службы при Президенте РФ;
• с 2010 г. — почетный доктор Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ»;
• с 2010 г. ― почетный профессор Военной академии Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого;
• с 2010 г. ― почетный доктор Петрозаводского государственного университета;
• с 2010 г. — почетный доктор Ереванского государственного университета;
• с 2010 г. — почетный доктор Одесской национальной юридической академии;
• с 2010 г. — почетный доктор Днепропетровского национального университета им. Олеся Гончара;
• с 2010 г. — почетный доктор богословия Московской духовной академии;
• с 2011 г. — почетный доктор Воронежского государственного университета;
• с 2012 г. — почетный доктор Софийского университета культурного наследия;
• с 2012 г. — почетный доктор Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова;
• с 2012 г. — почетный доктор Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета.
Книги, которые написал - Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
• «Становление и развитие церковной иерархии и учение Православной Церкви о ее благодатном характере» (Ленинград, 1971 г.);
• «Вызовы современной цивилизации. Как отвечает на них Православная Церковь» (М., 2002 г.);
• «Слово Пастыря. Бог и человек. История спасения» (М., 2004 г.);
• «L’Evangile et la liberte. Les valeurs de la Tradition dans la societe laique» (Paris, 2006 г.);
• «Свобода и ответственность: в поисках гармонии» (М., 2008 г.);
• «Церковь призывает к единству» (Минск, 2010 г.);
• «Проповеди 2009-2010» (Свято-Троицкая Сергиева лавра, 2010 г.);
В общем, учи историю не по пропагандистским фильмам в интернете, а по книгам, и то, что говорит Патриарх Кирилл слушай из его уст, а не из желтой прессы.
VL
Для таких как ты зомбофикаторов, вот уже почти как 20 лет существует книга авторского коллектива ВП СССР "ВОПРОСЫ митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Иоанну и ИЕРАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ". Почитай.
VL
Господи, да не упомяну я имя твое всуе!!!
но, хочется матерится и ругаться!!!
у нас уже есть "академик" Кадыров, который впервые текст своей работы увидел на защите.
У нас есть профФессор Янукович, который даже и не знает, как правильно писать своё звание
еще примеры нужны?
главное, попасть на нужное место и в нужное время, после чего среди учебных заведений выстроится очередь желающих дать звание "доктора", "академика", "члена" и прочих-прочих.
Патриарх может быть даже безграмотным, но, найдутся десятки учреждений, которые дадут ему звание "доктора". Книги? ну, цирк, тут матерится хочется еще больше. Книги для людей такого звания ПИШУТ КОЛЛЕКТИВЫ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК. Спецов высокого уровня. Неужели это для вас новость? Неужели Православие Головного Мозга настолько замутило разум, что это для вас открытие?
А Гундяев реально невежественный человек. Утверждать, что до введения православия тут жили дикари в звериных шкурах, "полулюди", ну это вообще... уже ни в какие ворота не лезет... Отринуть даже не сотни, а тысячи доказательств наличия развитого государства с развитой культурой... Ну, это или от убогости ума, либо от крайней степени ненависти ко всему русскому... Возвращаясь к фильму:
любой, до смотрит фильм до "послесловия" согласится, что факты очевидны, факты - шокируют.
Но, вы так и не ответили на мой вопрос:
ПОЧЕМУ господин Гундяев молчит? Почему РПЦ не бьёт во все колокола и не мобилизует верующих?
Может причина молчания в том, что господин Гундяев боится, что в этом случае перекроют бюджетный краник, из которого РПЦ обильно сосёт ресурсы из государства? Итак:
я согласен, что факты - шокируют, заставляют задуматься.
Но, я жду, когда же православные начнут что-то делать.
Расскажите нам свой план действий. и да, вы всё-таки получите чип в руку и лазерную метку на лоб, когда подавляющая часть населения сделает это?
или вы собираетесь питаться воздухом? ждать манны небесной (т.к. обычных продуктов питания без метки и чипа вы не получите)?
а жить вы где собираеетесь? если за услуги ЖКХ, опять-таки, оплата будет через метку и чип?
Святейший Патриарх Кирилл:
• с 1987 г. — почетный доктор
...
В Италии президентом стал откровенный мафиози.
В Украине президент - праффесор-уголовник. А в РФ патриарх - наркоторговец. это уже привычно.
Цитата:
По делам их, узнаете их Коммерческая активность митрополита Кирилла (Володи Гундяева) сформировала его скандальную репутацию в СМИ. Соответствующие таланты у этого попа обнаружились ещё в начале 90-х годов, на заре рыночных реформ в России. Однако на серьёзный уровень его бизнес вышел только к 1994 году. Через свой Отдел митрополит стал учредителем коммерческого банка «Пересвет», благотворительного фонда «Ника», АО «Международное экономическое сотрудничество» (МЭС), АО «Свободное народное телевидение» (СНТ) и ряда других структур. «Ника», которую первоначально создал Сергий, после перехода под контроль Кирилла начала активно торговать сигаретами, ввозимыми в Россию ОВЦС МП под видом гуманитарной помощи и потому освобождавшимися от таможенных пошлин. Табачный бизнес митрополита Кирилла достиг совершенно безобразных размеров, так что избежать скандала было невозможно. Лишь за 8 месяцев 1996 года ОВЦС МП ввёз в Россию примерно 8 млрд. беспошлинных сигарет (эти данные были обнародованы Комиссией правительства РФ по вопросам международной гуманитарной и технической помощи), что составило 10% рынка табачной продукции и принесло прибыль в несколько сот миллионов долларов. «Сдали» Кирилла, по всей вероятности, переполошившиеся конкуренты, которым внезапно въехавший на рынок на белом коне беспошлинной торговли митрополит спутал все карты (материалы взяты из «Огонька»).
Цитата:
я согласен, что факты - шокируют, заставляют задуматься.
Но, я жду, когда же православные начнут что-то делать.
наивный
так они и делают.
фильм показывают. Ты лучше задайся вопросом - какова их цель?
Их цель - запугать людей, чтобы они прибежали в церковь и "воцерковились".
Т.к. антихрист с чипами для церкви - это как собака для пастуха. У православных нет цели предлагать какое-то решение для общества. Это кому-то не понятно?
Я смотрю, господа, у вас тут некислая дискуссия развернулась, тольок не пойму при чём тут церковь? А по сути вопроса могу сказать, что о психотронном оружии упоминал ещё в 90х годах прошлого века Олег Дивов в книге "Стальное сердце". (да и не только в ней).
Там, в "Стальном сердце", пред каждой главой были куски секретных документов у которых вышел срок давности, или как оно там называется... В следующих редакциях (переизданиях) этой книги вышеупомянутые эпиграфы были изьяты и переделаны некотрые главы . (интересно, почему?) В предисловии к первому изданю книги Дивов пишет (цитата дословная) "Развитие событий с определенного момента полностью вымышлено. Имена реальных действующих лиц изменены. Все цитируемые документы получены из открытых источников. Неопровержимых доказательств существования организации, называемой в тексте «Проект», на сегодняшний день нет.
Всем россиянам, считающим себя жертвами психотронного террора, посвящается." там ещё было написано что-то вроде "а где кончается правда и начинается вымысел, читатель пусть решает сам."
Оттуда же я узнал про российский 70х годов, кажись, проект - "Наутилус" - с помощью психотронного генератора сбивали с курса подлодки вражеские ))) Вот мне интересно в данном фильме информации больше чем у него в книге? Ну что- ж, будем качать, будем смотреть, будем сравнивать...
57489184VL
Для таких как ты зомбофикаторов, вот уже почти как 20 лет существует книга авторского коллектива ВП СССР "ВОПРОСЫ митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Иоанну и ИЕРАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ". Почитай.