ты абсолютно прав "лучше меньше, да лучше"...почитав коменты видишь что некоторые слушатели замечают, что композиторы зачастую превращаются в ремесленников, штампуя по 2-3 альбом в год в ущерб качеству материала...а на счёт длины композиций - ИМХО любую тему обычно можно развернуть и свернуть за примерно 15 минут, практически все альбомы состоящие из одного трека имеют несколько тем, и если по замыслу творца это должно восприниматься единым целым, то слушателю, я думаю многие согласятся с этим, это не представляется удобным для прослушивания (мотать не так удобно как перещелкивать). я имею ввиду тех слушателей которые как и я не оставляют у себя материал целиком, а отбирают те крупицы, "жемчужинки" которые по их мнению украсят музыкальную коллекцию. На счёт музыкального материала этого альбома ничего плохого сказать не могу, добротная качественная берлинка, у тебя раздачи хороши и я не раз тебя хвалил в отзывах т.к. ты не кидаешь что попало, а отбираешь действительно интересные темы для раздач