Леонид Азбель / Первая запись у Юрия Лаврушина Жанр: Шансон, Авторская песня Страна: СССР, Россия Год издания: 1988 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: VBR ~234 kbps Тип рипа: tracks Продолжительность: 00:55:39 Источник: Юрий Лаврушин (yum46 ) «В связи с недавними печальными событиями разыскал кассету, на которую впервые записал песни Лёни. До этого я не позволял себе выкладывать записи такого качества, но теперь - момент особый.
Тогда, в 1988-м, мы только что познакомились с Леонидом, вскоре он пришёл ко мне в гости с будущей женой Ириной. И я включил магнитофон... Дополнительно хочу сообщить, что готовлю более качественную версию записи "Леонид Азбель. Акустика у Данилова", которую и планирую представить в ближайшее время в lossless-качестве, с полиграфией.» «Только сегодня отцифровал, даже чистить не стал - толку мало» Юрий Лаврушин / 29.12.2012 01. Скоро кончится зима
02. Знаешь, я люблю тебя
03. Господин Левитан
04. Хрустальный человечек
05. Я - слесарь
06. Рабочий квартал
07. Золотые терема
08. Покатилась звезда
09. Долететь до Ленинграда
10. Этой осени дорога - листопад
11. Письмо молодого солдата
12. Индустриальный мир
13. Небо тех лет
14. Разлука
15. На лунные подмостки
16. Я в микрофон проживу свои песни (обрыв)
В тектографии альбомов не было
01. Скоро кончится зима03. Господин Левитан05. Я - слесарь08. Покатилась звезда09. Долететь до Ленинграда
11. Письмо молодого солдата12. Индустриальный мир13. Небо тех лет15. На лунные подмостки
16. Я в микрофон проживу свои песни (обрыв-жаль)
Спасибо