Sushi
Год: 1998
Автор: Marlisa Szwillus
Издательство: zendrera zariquiey
ISBN: 8484180050
Язык: Испанский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 35
Описание:
Por fin puede hacer usted mismo esta riquísima especialidad de la cocina japonesa.
El sushi, delicado bocado japonés de pescado crudo y arroz blanco, está ganando día a día más incondicionales. Pruebe primero con un Nigiri-Sushi o Temaki-Sushi, dándoles forma con la mano, y verá qué fácil resulta. Con algo más de destreza, podrá también atreverse con un Maki-Sushi.
Esta especialidad japonesa es ideal como entrante o como tentempié. Se come con los dedos o con palillos y se moja en salsa de soja. Si se prefiere la salsa un poco más fuerte, se le añade un poco de Wasabi (rábano picante de color verde). Para acabar de redondear el sabor del sushi, no debe olvidarse el jengibre.
Подборка рецептов блюд японской кухни, с цветными фотографиями.