persi-kot · 11-Дек-12 13:09(12 лет назад, ред. 11-Дек-12 13:25)
Жертва / Az aldozat [Советская прокатная копия] Страна: Венгрия Жанр: триллер Год выпуска: 1979 Продолжительность: 01:11:34 Перевод: Профессиональный (дублированный) ст. Горького Субтитры: нет Режиссер: Дьёрдь Добраи/Gyorgy Dobray В ролях: Габор Ревицки, Анико Шафар, Ференц Каллаи, Иштван Фонье, Золтан Шаркези, Анетт Антал Описание: Молодой следователь Золтан Криштай пытается найти маньяка-убийцу, жертвами которого уже стали несколько молодых женщин. Спасая от гибели любимую девушку, Золтан сам погибает от рук преступника. Доп. информация: Фильм оцифрован с киноплёнки 35-мм из личной коллекции Качество видео: Telesync Формат видео: AVI Видео: XviD, 4:3, 720х544, 25 кадров/сек, 2288 кбит/сек Аудио: МР-3, 48kHz, 94 кбит/сек, 2ch (моно)
Всех с наступающими праздниками. Кто-то где-то обращался к коллекционерам, с предложением сделать "широкий жест" и поделиться залежами раритетных дублежей. Это вклад от меня лично. Всех с праздниками.
56778221Всех с наступающими праздниками. Кто-то где-то обращался к коллекционерам, с предложением сделать "широкий жест" и поделиться залежами раритетных дублежей. Это вклад от меня лично. Всех с праздниками.
persi-kot
Спасибо за релиз. А нет, случайно, детективного фильма "Ночные гости"? Давно его ищу, заинтриговали на одном ресурсе - очень интересное кино, писали. Тоже, вроде, венгерский.
56788371Спасибо! А как насчет венгерского фильма "Невинные убийцы"? Нет ли с переводом?
Блин, я перепутал! Извиняюсь, да именно так - "Невинные убийцы", а не "Ночные гости". Довольно интересный детектив по описанию. Как я понял, психологический, про какой-то эксперимент! http://www.kinopoisk.ru/film/69253/
Его все ищут, может, хоть у кого-то остался?
56778221Всех с наступающими праздниками. Кто-то где-то обращался к коллекционерам, с предложением сделать "широкий жест" и поделиться залежами раритетных дублежей. Это вклад от меня лично. Всех с праздниками.
Спасибо! Искал этот фильм. Выступал с заявками на сайтах. Наконец, случилось! В своё время фильм буквально шокировал. Может быть, потому что в СССР не показывали ни триллеров, ни фильмов ужасов?
Огромное человеческое спасибо !!
Искал этот фильм очень давно .Еще на видеокассетах...безуспешно. А в кинопрокате просмотреть удалось году так в 1983 . Фильм по-настоящему смотрится буквально на одном дыхании.
Ну вот теперь смог наконец , добавить его к своей фильмотеке.
Прикол состоит в том, что говорят на русском они больше, чем на самом деле в фильме на оригинальном языке.
Наши с монтажками нафантазировали в духе правильной идеологии.
Это что хе: следователь случайно знакомится с женщиной, в которой потом предполагает среди всего женского населения города будущую жертву и его предположение оправдывается? Туфта.
66431287А обязательно было писать в кратком содержании что главный герой погибает? Теперь и смотреть не хочется.
По большому счету вы ничего не потеряете На кинопоиске хороший коммент по поводу этого кино Согласен с ним полностью А вот музыка мне понравилась в конце фильма В Венгрии было много замечательных рок групп Теперь ищу, кто же играет в финальных титрах Во Композитор Presser Gábor; -участник Омеги и основатель Локомотива
67044137Это что хе: следователь случайно знакомится с женщиной, в которой потом предполагает среди всего женского населения города будущую жертву и его предположение оправдывается? Туфта.
С вашей репликой трудно не согласиться. Сюжет действительно нелепый и неправдоподобный, так же как и главный герой, которого дублирует Ясулович. Спасибо за раздачу.