La cuisine québécoise
Год: 1970
Автор: Germaine Gloutnez
Издательство: Les Publications Eclair
ISBN: n\a
Язык: Французский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Да
Описание:
Les meilleures recettes de cuisine canadienne-française.
Germaine Gloutnez est diplômée de l’École normale et de l’École d’enseignement ménager de Saint-Hyacinthe. Elle a dirigé l’École des sciences ménagères (rattachée à l’Université de Montréal). Elle a été chroniqueuse pour plusieurs publications, elle a aussi animé deux émissions de télévision : Votre cuisine, madame et La Cuisine de la bonne humeur. Pendant plusieurs années, Germaine Gloutnez a dirigé les cahiers culinaires de la revue Perpectives, encarté dans La Presse. Elle a publié plusieurs livres de recettes, dont Je cuisine avec Grissol, Cuisine québécoise, Mes 500 meilleures recettes et Votre cuisine Madame.
Лучшие рецепты французской кухни Квебека, от автора неоднократно переиздававшихся кулинарных изданий.