Мастер-класс - Онищенко В. - Соление, вяление, сушка и копчение рыбы [2009, FB2/EPUB/RTF/PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

aries-tor

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Сообщений: 3778


aries-tor · 01-Дек-12 23:27 (12 лет 3 месяца назад)

Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
Год: 2009
Автор: Онищенко В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Фолио
ISBN: 978-966-03-4831-8
Серия: Мастер-класс
Язык: Русский
Формат: FB2/EPUB/RTF/PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 137
Описание: Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги – она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу приобрести.
В ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной (ну или из свежекупленной) рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить – ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Коптильню можно сделать и в подсобном помещении, и на чердаке, и даже на кухонной плите. Попробуйте – у вас непременно выйдет. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой!
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error