Психоактивная видеопрограмма "Три ГОЛО" для мужчин [2012, психоактив, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

mahadeva-ya

Стаж: 13 лет 2 месяца

mahadeva-ya · 18-Ноя-12 22:10 (12 лет 4 месяца назад, ред. 18-Ноя-12 22:23)

Психоактивная видеопрограмма "Три ГОЛО" для мужчин
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Продолжительность: 00:10:31
Описание: Это вариант для мужчин. Для женщин смотрите в соседней раздаче: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4255121 Программа предназначена для создания в сознании правильного алгоритма построения голограмм, для прекращения создания вредоносных голограмм, навязываемых нам негативными Силами, которые паразитируют на Человеке. Это неизбежно приводит к улучшению нашей жизни, где отличное здоровье и вечная, всегда цветущая молодость - это норма, а свобода снова становится нашей сутью. Если Вы недавно в мире эзотерики, то не пытайтесь понять умом ту фразу, которую я Вам дал в этой программе. Её действие лежит за рамками обычных слов. Просто слушайте и смотрите.
Дополнительная информация: [*]отредактировал модератор -zavis-: ссылка удалена
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 1280х720 (1.77;1), 24 fps, XviD MPEG-4, 1414 kbps, 0.278 bit/pixel
Аудио: 44 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

CTYK

Стаж: 17 лет 6 месяцев

CTYK · 20-Ноя-12 01:46 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Ноя-12 01:46)

Не часто встретищь фильм, описание к которому длиннее фраз, произнесённых в самом фильме...
После просмотра было ненавязчивое чувство того, что тебя держат за лоха...
[Профиль]  [ЛС] 

felex3

Стаж: 14 лет 11 месяцев

felex3 · 12-Май-13 23:37 (спустя 5 месяцев 22 дня)

Кто вам разрешил выкладывать три голо на трекере. Думаю сергей этого не оценит.В любом случае я извещу его об этом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error