nikpol · 05-Окт-07 06:05(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Троя / Troy Год выпуска: 2004 Страна: США, Великобритания, Мальта Жанр: Исторический, Драма Продолжительность: 02:36:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Вольфганг Петерсен В ролях: Джулиан Гловер, Брайан Кокс, Натан Джонс, Адони Маропис, Джейкоб Смит, Брэд Питт, Джон Шрэпнел, Брендан Глисон, Дайан Крюгер, Эрик Бана. Описание: Наследный принц Трои Парис (Орландо Блум), влюбившись в прекрасную королеву Спарты Елену (Диана Крюгер), похищает ее у законного мужа Менелая. За честь Менелая вступается его брат – царь Агамемнон, под началом которого сплотились все греческие народы. Разворачивается долгая и кровопролитная война между греками и троянцами. Одновременно Агамемнон хочет достичь и своих целей - получить под свою руку Трою, чтобы утвердить подавляющее превосходство своей обширной империи. Однако Троя неприступна, город окружен мощными стенами и его защищает сильная армия, которой руководит царь Приам, а возглавляет могучий боец Гектор (Эрик Бана). Противостояние достигает апогея, когда, наконец, легендарный греческий воин по имени Ахилл (Брэд Питт) находит способ покорить неприступную цитадель... Некоторые факты: - Для съемок фильма исторический город Троя был возведен почти в натуральную величину, в батальных сценах участвовали более тысячи кораблей и семидесяти пяти тысяч человек.
- Война в Ираке чуть не стала причиной срыва съемок, которые должны были происходить в Марокко.
- Руководитель отдела по кастингу Люсинда Сисон искала по всему свету исполнительницу роли Елены. Как лицо, ставшее причиной войны между греками и троянцами, она должна была быть невероятно убедительной и красивой женщиной. В итоге из тысячи претенденток была выбрана малоизвестная фотомодель Диана Крюгер. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DTS Видео: PAL ан 2.35:1 (720x576) VBR~5250Kbps Аудио: Русский DTS (768kbps), AC3 5.1ch (448kbps) - кинотеатральный дубляж Релиз от SUPERBIT
Ну и спросил. Честно, не знаю. Но думаю по времени фильма сможешь определить, если конечно в курсе о времени режиссёрки. Отличие от предыдущей версии, это наличие DTS (кстати откуда она взялась в предыдущем релизе, не знаю. В кодеках указано DTS, а в audio AC3. И на R7 релиз в 6,05Г без DTS) и битрейт, я взял приблизительный от VDM, с одного VOB-а. Здесь чистый фильм с двумя русскими дорожками.
NERO его не пишет, UltraISO тоже, да и Ashampoo впридачу ко всему отказался - все говорят "неправильная структура DVD-VIDEO"!!!!! Автор, ты с файлами, перед тем, как выложить, ничего не делал?! Что может быть?!.. Помогите, пожалуйста!!! Дома, у соседа и на работе то же самое!.. Только ImgBurn записал - но с ошибками!!!
NERO его не пишет, UltraISO тоже, да и Ashampoo впридачу ко всему отказался - все говорят "неправильная структура DVD-VIDEO"!!!!! Автор, ты с файлами, перед тем, как выложить, ничего не делал?! Что может быть?!.. Помогите, пожалуйста!!! Дома, у соседа и на работе то же самое!.. Только ImgBurn записал - но с ошибками!!!
записала Nero, все нормально. Смотрели на DVD-плеере, тоже все ОК.
фильм скачан на 99,9%, качает последний файл - VTS_01_5.VOB, часть 1060 и не может докачать - пишет "Превышен таймаут семафора". Обычно такая ошибка решалась путём ребута ноута, но в данном случае это не помогает, также как и обновление хеша. Может ли кто-нибудь помочь разобраться с этой проблемой, а то фильм хочется пересмотреть=) Заранее спасибо! Всё, скачалась наконец-то=)
Когда Ахиллес дискутировал с братом, он сказал "не трать свою жизнь на выполнение приказов всяких дураков".
На моём Блюрее в дубляже комсомольцы перевели "не служи плохому царю" (или что-то в этом толерастном роде),
цензурка-то ещё живёдъ чтобы не подорвать рабскую психологию Россиян :-D
ps запощщу это в нескольких топиках, ибо нефегк...
ps2 Жестокий минус дубляжам, не знаю как это место "Гавриловы" преподнесли (отпишитесь, кто в курсе)