Fired up: Grillbuch für Männer
Год: 2011
Автор: Ross Dobson
Издательство: Hölker
ISBN: 978-3-88117-846-4
Язык: Немецкий
Формат: ePub
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 389
Описание:
Grillbücher gibt es wie Sand am Meer, aber keines ist wie dieses. Ross Dobson zeigt, welche kulinarischen Herausforderungen Männer an einem Grillgerät mit Deckel, Hotplate und Grillrost erwarten. In den drei Kapiteln Geflügel, Fleisch und Fisch präsentiert er eine atemberaubende Auswahl von Rezepten: Klassiker wie Spareribs mit Barbecuesauce, Neuinterpretationen asiatischer Gerichte wie Tom-Yum-Garnelen mit Limettenblättern und Koriander und innovative Kreationen wie Bierdosen-Hähnchen und in Zeitungspapier gegarter Lachs. Und auch im abschließenden Beilagenkapitel stehen Klassiker wie Gegrillte Wedges neben originellen Gerichten wie Kubanischem Grillreis.
Die Rezepte sind, falls nicht anders angegeben, für 4 Portionen berechnet.
Руководство по правильному подходу к гриль-кухне. Рецепты с цветными фотографиями. Блюда рассчитаны на 4-х человек, если дополнительно не оговорено иное.
Оглавление
BARBECUE BASICS
GEFLÜGEL
BASICS
REZEPTE
FLEISCH
BASICS
REZEPTE
FISCH UND MEERESFRÜCHTE
BASICS
REZEPTE
BEILAGEN
REGISTER