srom_web · 04-Окт-07 19:36(17 лет 4 месяца назад, ред. 04-Май-10 15:41)
New Headway (Все уровни с книгами, аудио и видео) Автор: New Headway Описание: New Headway. Все уровни от начального до продвинутого с книгами, аудио и видео. Год: 2003 год (плюс, минус) Уровни:
0 - New Headway - Beginner (книги + аудио)
1 - New Headway - Elementary (книги + аудио + видео)
2 - New Headway - Pre-Intermediate (книги + аудио + видео)
3 - New Headway - Intermediate (книги + аудио)
4 - New Headway - Upper-Intermediate (книги + аудио)
5 - New Headway - Advanced (книги + аудио)
American Headway 3 (книга) Все разложено по папкам: каждая папка - отдельный уровень. В каждом уровне книги:
- Учебник
- Рабочая тетрадь
- Книга преподавателя - Аудио для прослушивания в классе
- Аудио для домашнего прослушивания - Видео (для части уровней есть - что сумел найти) Update 4 мая 2010 года - Добавил видео.
Спасибо большое, я уже, честно говоря, собиралась составлять подобную коллекцию с Oxford "International Express", но раз уж попалась такая супер холява, оставлю это хлопотное дело.
alesia.sasha
Здравствуйте! Можно поинтересоваться, судя по флагу вы живете в Канаде, иммигранты?
Если да расскажите как там, очень этим вопросом интересуюсь, хочу тоже туда.
Скажите, какие это издания (2,3, микс)? Вопрос возник, так как в основной теме картинка Pre-Int. 2-го издания (New Headway = 2nd edition), а в скрытом тексте - 3-го издания (The NEW edition = The Third edition + New Headway).
Если вы не качаете этот торрент, а кто-то качает под вашим именем, значит сперли ваш пасс-кей скорее всего. Меняйте его, а заодно и пароль лучше поменять.
Вообще вы показываетесь в сидерах, только с разными IP, вы на одном компе сидите, или их у вас несколько?
Скажите, какие это издания (2,3, микс)? Вопрос возник, так как в основной теме картинка Pre-Int. 2-го издания (New Headway = 2nd edition), а в скрытом тексте - 3-го издания (The NEW edition = The Third edition + New Headway). Ответ будет или нет?
srom_web
Спасибо вам огромное!!!
Только начал заниматься у репетитора, так она мне на первом же уроке показала эти книжки и сказала, что желательно найти все.
Не надеясь на удачу, воспользовался поиском по трекеру - и на тебе! Такая удача!
респект раздающим! занимаюсь щас на уровне интермидиет и очень нравиться, вот решил поискатьа аудио записи для книги и на тебе нашёл) очень рад! спасибо большое!!!
Спасибо за курс. У меня есть New Headway English Course Elementary Interactive Practice CD-ROM. У Вас, как я понял он не выложен, если когоинтересует, могув выложить.
Похоже Троян лезет откуда-то от вас,раздающие, моя Авира постоянно его ловит...
А так спасибо,жаль ,что потил время до этого,скачивая Headway в неполной комплектации, да и сотсканированными книгами плохого качества...
"У меня есть New Headway English Course Elementary Interactive Practice CD-ROM"
- У меня тоже это было сперва, потом потер, т.к. место сжирает, а курс для даунов .... ну т.е. вообще толку мало.
New Headway (Все уровни с книгами, аудио и видео) Автор: New Headway Описание: New Headway. Все уровни от начального до продвинутого с книгами, аудио и видео. Год: 2003 год (плюс, минус) Уровни:
0 - New Headway - Beginner (книги + аудио)
1 - New Headway - Elementary (книги + аудио + видео)
2 - New Headway - Pre-Intermediate (книги + аудио + видео)
3 - New Headway - Intermediate (книги + аудио)
4 - New Headway - Upper-Intermediate (книги + аудио)
5 - New Headway - Advanced (книги + аудио)
American Headway 3 (книга) Все разложено по папкам: каждая папка - отдельный уровень. В каждом уровне книги:
- Учебник
- Рабочая тетрадь
- Книга преподавателя - Аудио для прослушивания в классе
- Аудио для домашнего прослушивания - Видео (для части уровней есть - что сумел найти)
скрытый текст
Пример обложки для уровня Intermediate:
unix23
Стаж: 17 лет 1 месяц
unix23 · 14-Фев-08 15:30(спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Огромное Спасибо! Очень даже вовремя я нашел New Headway (Все уровни с книгами, аудио и видео). Уже была мечта самостоятельно перевести все в цифру и на CD.
Хотел спросить, может кто знает. Я никак не могу найти английский текст того, о чем говорят в видео материалах. Может подскажете где он есть, в какой книге, если не трудно, подскажите страницу. Спасибо заранее.
У меня такой вопрос к тем, кто скачал advanced: я уже скачивала продвинутый уровень и у меня там аудио топики совершенно не совпадают с тем, что идет в рабочей тетради. (например, должны рассказывать о различиях в американской и английской культурах, а на аудио говорят о разнице в public и private schools), ну и т.д. Тут все нормально?