Le cento migliori ricette di bruschette
Год: 2012
Автор: Alessandra Tarissi De Jacobis e Francesca Gualdi
Издательство: Newton Compton
ISBN: 978-88-541-4574-0
Язык: Итальянский
Формат: ePub
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 108
Описание:
Sulla scena degli antipasti le bruschette occupano un posto da protagoniste. La parte principale spetta al pane e all'olio, ma anche pesce, carne, verdure, formaggi e salumi possono essere considerati comprimari. Nulla di meglio di questo libro per aiutarvi nella scelta delle combinazioni!
Лучшие рецепты традиционной средиземноморской закуски - брускетты*
(*) Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах), в наше время — закуска-«антипасто» перед основными переменами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решётке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта.