Харуныч · 02-Окт-07 17:42(17 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Окт-07 17:41)
Серия исторические личности: Галилео Галилей / GalileoРелиз группы: Производство: Nest Entertainment Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: рисованная анимация Продолжительность: 27 мин 23 сек (0:27:23.925) Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Краткое содержание: Сегодня каждый ребенок знает, что земля вращается вокруг солнца. А в Европе шестнадцатого столетия считали, что Земля - центр Вселенной! Галилео был необычным астрономом и изобретателем, который узнал, как все происходит ни самом деле. Он рассказывал всем о своем открытии, но служители церкви считали это ложным учением и даже посадили Галилео под домашний арест на целых 8 лет! Но он не отказался от своего открытия. Его знания и смелость позволили науке сделать огромный шаг вперед. Доп. информация: Исторические личности. Анимированная энциклопедия. Самый простой и интересный способ узнать о людях, изменивших ход мировой истории.Техническая информация: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 720 x 544 (45:34) 29,970 Гц Аудио: 0x2000 (FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3)) 48000 Гц, Стерео, 192 Кбит/сек
Ссылка на данную раздачу включена в подборку Художественные биографические фильмы об ученых и философах. В той же теме вы найдете подборки ссылок на художественные биографические фильмы творческих личностей других направлений. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборках. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.