GeoVannett1 · 04-Окт-12 18:45(12 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Июл-13 14:54)
Russian Football Championship / Наш ФутболУниверсальная версия для iPhone, iPod Touch и iPadРелиз: 17 июля 2012 Обновлено: 19 июля 2013 Версия: 1.7 Разработчик: Mobile View Techologies Limited Совместимые устройства: iPhone (3Gs и выше), iPod Touch (3-го поколения и выше), iPad (все поколения); Поддерживаемые разрешения: 480x320, 960x640, 1136x640, 1024x768, 2048x1536 Системные требования: iOS 5.1 и выше Язык интерфейса: русский, английский Формат файлов: .ipa Категория: СпортОписание:
Официальное приложение НТВ-ПЛЮС. 16 лучших команд страны, 240 матчей, лучшие комментаторы НТВ-ПЛЮС – всё в одном all-inclusive приложении. Основные особенности:
Записи ТВ-программ «90 минут Плюс», «Свисток»...
Прямые трансляции всех матчей Чемпионата на ваш выбор
Запись любого уже сыгранного матча, которую можно посмотреть в удобное время
Самые интересные моменты прошедших матчей – в хайлайтах, подготовленных редакторами НТВ-ПЛЮС
Поддержка iPad
Поддержка AirPlay
Расписание трансляций
Уведомления о начале игр и появлении новых хайлайтов
Не хотите узнать результат матча, пока не увидели все собственными глазами – просто отключите функцию «показывать счёт» в настройках
GeoVannett1
[*] Добавьте в описание сайт разработчика.
[*] Добавьте 3-4 скриншота с девайса. Если снимки с экрана в App Store дорисованы, то такие картинки скриншотами не считаются. О скриншотахПосле всех исправлений напишите в ЛС. ?недооформлено
55576205А можно как-нибудь понизить прошивку до 5.0.1? А то не ставится на неё софтина, а прошиваться не хочется.
как-то можно было через файловый менеджер менять требование самой игры..но делал это очень давно,не помню как. Лучше конечно обновить девайс:без проблем и косяков летать будет))
55576205А можно как-нибудь понизить прошивку до 5.0.1? А то не ставится на неё софтина, а прошиваться не хочется.
как-то можно было через файловый менеджер менять требование самой игры..но делал это очень давно,не помню как. Лучше конечно обновить девайс:без проблем и косяков летать будет))
И как это можно сделать? Хотя бы примерно напишите, если не сложно. Дико хочется опробовать программу В смысле - какой файловый менеджер
Ура!Наконец то оно тут появилось.да и ещё ЛЧ было бы неплохо. Рано радовался,только заметил что прошика 5.1 =(
Народ,кто умеет попробуйте пошаманить в info.pls
Спасибо за раздачу. Но к сожалению не могу установить. В installous пишет: "Installation failed: invalid IPA". Причем другие приложения устанавливаются нормально. В чем может быть проблема
55628848Спасибо за раздачу. Но к сожалению не могу установить. В installous пишет: "Installation failed: invalid IPA". Причем другие приложения устанавливаются нормально. В чем может быть проблема
Вы качаете от сюда?Если до то заливайте напрямую через iFunBox.
И прошивка совпадает с заявленной?
И как это можно сделать? Хотя бы примерно напишите, если не сложно. Дико хочется опробовать программу В смысле - какой файловый менеджер
через iFunBox или iexplorer(Mac) где-то в файлах игры,я делал это когда-то на прошивках 2.х..ща думаю,не прокатит.обновляйтесь
А если я обновлю прошивку, у меня так же будут приложения ставиться ? Я просто перепрошивал IPad. У меня джейлбрейк на прошивку 5.0.1 Если поставлю ios6 будет ли все так же?
55669709А если я обновлю прошивку, у меня так же будут приложения ставиться ? Я просто перепрошивал IPad. У меня джейлбрейк на прошивку 5.0.1 Если поставлю ios6 будет ли все так же?
Нет.Джейл слетит,а на 6 ось джейла нету(при перепрошивании надо заново ставить джейлбрейк).ставь либо 5.1 и сделай как надо,либо жди,пока будет доступен джейл ios6)
55669709А если я обновлю прошивку, у меня так же будут приложения ставиться ? Я просто перепрошивал IPad. У меня джейлбрейк на прошивку 5.0.1 Если поставлю ios6 будет ли все так же?
Нет.Джейл слетит,а на 6 ось джейла нету(при перепрошивании надо заново ставить джейлбрейк).ставь либо 5.1 и сделай как надо,либо жди,пока будет доступен джейл ios6)
А где можно скачать прошивку 5.1? А то у меня сразу 6 ось скачалась.
А где можно скачать прошивку 5.1? А то у меня сразу 6 ось скачалась.
Всем привет! Ребят! Я по шаманил не много и теперь у меня есть эта программа для прошивки 5.0.1! Вроде установилась и работает как по маслу! Если кому надо - пишите в личку!
55792737Готов скинутся 5 уёв на ЛЧ. Спасибо за наш футбол )))
Блин надо дето-качнуть - тоже готов 5 кинуть!
может ещё 3их найдем??? ЛЧ от НТВ+ имеется в Апсторе, но 25 баксов жалко отдавать))и там только iphone версия Подождём когда выпустят - универсальную - и купим, а то потом придется отдельно на айпад покупать...
Если кому надо снизить прошивку для приложения,то открываем ipа винраром заходим в папку Плэйлоад там в еще 1 папку и ищем файл info.pls,открываем блокнотом,там находим цифры 5.1 и меняем на 5.0.1
55863325Если кому надо снизить прошивку для приложения,то открываем ipа винраром заходим в папку Плэйлоад там в еще 1 папку и ищем файл info.pls,открываем блокнотом,там находим цифры 5.1 и меняем на 5.0.1
Не получается почему-то,при сохранение файла после измения винрар ошибку выдает:Невозможно создать _rzi 80.088
55863325Если кому надо снизить прошивку для приложения,то открываем ipа винраром заходим в папку Плэйлоад там в еще 1 папку и ищем файл info.pls,открываем блокнотом,там находим цифры 5.1 и меняем на 5.0.1
Не прокатывает ((( Если что друг у меня тоже готов по 5 скинутся, так что с меня 10 уев если что на ЛЧ )))
люди помогите пожалуйста.у меня iphone 4 с прошивкой 5.0.1.давно не делал синхронизацию через itunes.джейлбрейк есть.программы устанавливаю через ifunbox.очень хочется запустить программу наш футбол от нтв но там прошивка 5.1 должна быть.вычитал что можно в самом файле прописать но у меня ничего не получилось.скажите можно ли что то сделать или надо перепрошиваться и что тогда все программы слетят и музыка и все остальное?надеюсьна вашу помощь в решении проблемы.заранее спасибо