[Ambient, Drone] Sokpb Avabodha - Спонтанная минималистичная музыка для обработанной электрической гитары (2012)

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hagnir · 30-Сен-12 02:45 (12 лет 6 месяцев назад)

Sokpb Avabodha - Спонтанная минималистичная музыка для обработанной электрической гитары
Цитата:
Материал записан в 2010 году. Абсолютно спонтанное музицирование. Записано вживую, вырезан только один особо экстремальный нойзовый момент и подправлены некоторые артефакты записи.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Все выполнено в фирменном ключе Сокпобы Авабодхи. Всё те же гитарные вкрадчивые сполохи, лофайная эстетика, гитарные дроны, погружающие в нирвану. Все, как всегда, мастерски.
Какие тут могут быть мнения? -ЗА-. Мастер!
Цитата:
Старт, движение, финал, вроде все должно подчиниться "физикомузыкальным понятиям". Но нет, здесь все по другому. Изначально подумал, имеет место некая такая масштабная прелюдия, но и опять не в тему попал. Вокруг да около ходить не буду, релиз скорее всего предназначен для озвучки океаноподводных съемок, или для редкого видео поднятия со дна "ТИТАНИКА". Но глубоководное или космо - музыкальное сопровождение, должно иметь хоть какое то разнообразие, гармонию и некую окраску (ведь даже в однотональном, природном шуме дождя, к примеру, имеет место - гроза, в шуме леса - пение птиц и т.д.). В данном случае мы имеем одну тональность звучания некоего искуственного синтеза электронного инструмента. И на месте звукорежиссера, я бы не принял к работе эти дорожки, слишком не глубоко исполнены для "глубоководного" восприятия.
-ПРОТИВ-
Цитата:
послушал не весь альбом, но могу сказать - работа Авабодхе удалась. такой дрон эмбиент мне по нраву. и, как мне кажется, очень соответствует времени года - осенний он.
за

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Sokpb Avabodha - Спонтанная минималистичная музыка для обработанной электрической гитары
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error