Птица Год: 2012 Автор: Коллектив Жанр: Кулинария Издательство: Киев: Амфора ISBN: 978-617-7030-01-9 Серия: Смак Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 48 Описание: С тех пор как люди начали разводить домашнюю птицу, мясо куры, утки и индейки стало излюбленным продуктом питания. В мясе птицы мало жира, а значит, и холестерина, зато оно богато витаминами и минералами. Именно поэтому его включают в большинство диет. Но главное, блюда из птицы очень вкусны. Способов приготовления птицы великое множество: ее тушат, жарят, готовят на гриле, фаршируют, запекают, используют в салатах и, конечно, из нее варят супы. Лучшими рецептами с вами поделится известная актриса Нонна Гришаева. Рецепты разнообразных блюд из курицы, утки, индейки, вошедшие в эту книгу, помогут хозяйкам не только составить оригинальное меню на каждый день, но и попотчевать гостей вкуснейшим угощением, а также совершить увлекательное путешествие по миру. Спасибо автору скана irinessa !