Zidane10ValKor · 08-Сен-12 11:30(12 лет 3 месяца назад, ред. 08-Сен-12 21:37)
Football Rivalries / История Противостояния. Великие дерби мира / Великие футбольные противостояния / 15 выпусков Год выпуска: 2009-2010 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 15 х ~ 00:27:00 Участники: Лучшие клубы мира
________________________________________________________________ Режиссер: Peter Breckley Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский
________________________________________________________________ Описание: Серия документальных фильмов самых популярных футбольных дерби мира. Многие футбольные звёзды расказывают о своих впечатлениях по поводу дерби. Вас ожидает захватывающий рассказ, как с игроками и тренерами минувших дней, так и нашего времени. Также своё мнение по этому поводу выскажут болельщики своих клубов. Такие звёзды как: Йохан Круифф, Марко ван Бастен, Франк Райкаард, Стивен Джеррард, Роналдо, Кэвин Киган, Дэвид Симэн, Роналдиньо и многие, многие другие поведают нам о этих ярких, непремиримых противостояниях.
________________________________________________________________ Выпуски: Аякс vs Фейеноорд
Арсенал vs Тоттенхэм
Реал Мадрид vs Барселона
Бока Хуниорс vs Ривер Плейт
Боруссия Дортмунд vs Шальке-04
Селтик vs Глазго Рейнджерс
Лацио vs Рома
Ливерпуль vs Манчестер Юнайтед
Милан vs Интер
Спортинг vs Бенфика
Олимпиакос vs Панатинайкос
Славия Прага vs Спарта Прага
Рапид Вена vs Аустрия
Динамо Загреб vs Хайдук
Фламенго vs Флуминенсе
Говорят, говорят,... говорят... Ну хоть бы три эпизода с игрой Морено, Педернеры, Зизиньо, Леонидаса, Лабруны, ... А ведь, наверное, какие-то кадры существуют. Какая разница, что говорят?
Сейчас по Setanta Sports HD и Setanta Sports + HD с переводом крутят как эти, так и новые часовые выпуски, посвященные сборным. В частности: Галатасарай - Фенербахче (полчаса), Бразилия - Аргентина, Англия - Германия, Англия - Аргентина, Англия - Шотландия, Нидерланды - Германия, Италия - Франция + Италия - Югославия (по полчаса), Турция - Греция + Дания - Швеция (по полчаса). Это только по программе (тыц/тыц) за первые 2 недели года. Пример скрина.
плят
Юмор простой, непритязательный и доброжелательный. От избытка весёлости. А Вы ответили на него неадекватно и с видимым раздражением. Очевидно, что не поняли. К тому же и "поумнее" пишется без дефиса. Странный вы народ, фанаты! Вам бы только повод какой-нибудь незначащий, чтобы попинать друг друга. ))
Атанор
подобный юмор в данном случае не уместен. И ещё я не фанат. Просто передача могла бы быть интересной, если бы было больше выпусков о дерби суперклубов второго эшелона.
Никто не может императивно заявлять о неуместности каких-либо слов, если в них не присутствует никаких негативных мотиваций, но которые продиктованы только доброжелательностью. Если я не имею в виду никого обидеть или оскорбить, то это не Ваше дело - указывать мне, что мне говорить уместно, а что - нет. И в этом мне никто не указ в целом мире.
А откуда во втором эшелоне суперклубы? А вот действительно значительные дерби: Пеньяроль - Насьональ, Сантос - Пальмейрас, Ботафого - Фламенго. И их тут нет.
плят А в каком тогда смысле их история богата? Ведь признак богатства истории в спорте напрямую связан с драматизмом в борьбе за престижные кубки, где и проявляют себя лучшие команды и талантливые спортсмены. Спорт есть спорт... И критерий достоинства в нём прямо связан с яркими победами. Я даже не могу навскидку вспомнить суперклуб, который не отметился такими победами.))