Последний альбом проекта Simiram, перед его исчезновением. Этим альбомом завершается 3-х летний путь проекта.
спасибо всем за поддержку.

This album completes the three-year project activities.
I want to say thank you to everyone who supported me.
"Думаю, это станет любимой музыкой перед сном и всякий раз, когда душе захочется полетать, помечтать, заглянуть в запредельный мир, чтобы уйти от реальности.
Я может не большой знаток электронной музыки, но по крайней мере то, что приходилось слышать на всяких опен-эйрах и вечеринках, было далеко от того, что ты сейчас делаешь. Да и музыка твоя не для таких мест... Не нужно мишуры, светящихся ультрафиолетом фракталов и дури... Из всего этого я бы оставила лишь природу... лес, туманная дымка заката, море, камни, луну..звезды... желания...
Сейчас я живу в таком режиме, далеком от этого волшебства... снов я почти не вижу, да и если вижу, то совсем не интересные... музыка вокруг шумная, звонкая, живая... это неплохо, но... но когда остаешься наедине с собой и твоей музыкой - забываешь все на свете. И вспоминаешь состояние давно забытого прошлого... наверное, детства, это ощущение похоже на мой первый в жизни поход в планетарий... от неизвестности и масштабов внутри что-то сжимается... наверное, это душа хочет освободиться от бремени тела и улететь туда.. к звездам, в другие миры... но т.к. она не может этого сделать по своей воле, то ей приходится лишь мечтать... когда-нибудь мы будем свободны, будем знать все ответы на все вопросы и сможем оценить всю красоту, какая только может быть вокруг нас и в целом."
- Ирина Савицкая