orion170385 Спасибо за твои труды! Это по моей просьбе выложены эти бои Гуинна. Многие сейчас не понимают, какой тогда перспективный был этот боксёр Доминик Гуинн. У него был большой талант, в виде чутья на точный удар в то самое время, когда противник только выходил из клинча, не успевая поставить защиту...
Обязательно необходимо добавить интересный бой с М. Грантом и обязательно с комментарием В.И. Гендлина.
Согласен с тобой, бой Гуинна с Грантом очень интересный. Гуинн тогда был небитым проспектом с большим потенциалом, а Грант битым Льюисом претендентом на титул и большим элитным супертяжем. Только неужели комментарий В. И. Гендлина так важен в записи этого боя?
Обязательно необходимо добавить интересный бой с М. Грантом и обязательно с комментарием В.И. Гендлина.
Согласен с тобой, бой Гуинна с Грантом очень интересный. Гуинн тогда был небитым проспектом с большим потенциалом, а Грант битым Льюисом претендентом на титул и большим элитным супертяжем. Только неужели комментарий В. И. Гендлина так важен в записи этого боя?
Дело в том, что В.И. Гендлин, на мой взгляд, лучший русскоязычный комментатор. И такая запись существует, помню смотрел этот бой по НТВ.
orion170385 писал(а):
novgvit он уже есть на трекере, но добавлю
Спасибо огромное, orion170385, ностальгия по ушедшим временам, как уже писали здесь, перспективный был тяж этот самый Гуинн. Помню, как узнал результат боя с С. Ляховичем из СПОРТ - ЭКСПРЕССА, сразу захотелось посмотреть этот бой. Я тогда ничего и не знал о С. Ляховиче. Благодаря Вам, сейчас это стало возможным. Ответьте пожалуйста, а с русским комментарием нет этого боя?
novgvit по-моему нету, если только белорусское телевидение не транслировало, но смотрел будущие поединки Ляховича, так там говорили о тех поединках Ляховича, которые транслировались (Брюстер, Бриггс...), поединок с Гуинном не упоминался к сожалению. ОБНОВЛЕНИЕ от 3.08.2012: Плохое качество - 2-й 2000-07-27 Leonard Childs
Плохое качество - 3-й 2000-08-11 Michael Rothberger
Плохое качество - 10-й 2001-07-06 Marvin Hill
Плохое качество - 17-й 2002-06-22 Wade Lewis
22-й 2003-06-07 Michael Grant
36-й 2008-10-24 Jean Francois Bergeron
38-й 2009-04-25 Johnnie White Выложу скоро поединок Гуинна с Грантом в более хорошем качестве (1,33 ГБ) трансляции HBO.
Парни!79процентов скачал! Так бои нравятся,помогите скоростью! Огромное спасибо! Ему только 37 лет,а уже так много повидал и к сожалению не оправдал...как он Тони проиграть смог?(((
58823611бахахахаха стравнил Джеймса Тони и Гуинна!!
тут как сказать...Тони, боксер конечно выдающийся и крайне изобретательный.Однако и Доминик в своих лучших боях демонстрировал отличную технику, интересный стиль.Когда начинал смотреть что не уступая в изобретательности, Гуинн не переиграет его, но забьет в эпизодах мощью, что не удалось тяжеловатому Рахману и вязкому Руису. Увы. ОДнако "как мог" эт я грубанул дайте скорости,плиз.Буду раздавать потом по максимуму Орион,дай скорости плиз, я останусь надолго