Заготовка плодов без сахара Год: 1992 Автор: Целевич Г.С. Жанр: Кулинария Издательство: Фирма "Юта-90", г.Москва Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 33 Описание: Старинный обычай делать домашние заготовки из плодов сада и огорода всегда спасал наш скудный витаминами зимний рацион. Нынче этот обычай оказался под угрозой* дефицит и дороговизна сахара могут погубить замечательную традицию К счастью, существует много способов домашнего консервирования и без сахара. Думается, они придутся как нельзя более кстати сегодня. Приведенные здесь рецепты взяты из книги «Домашнее консервирование», составленной по рекомендации Украинского научно-исследовательского института консервной промышленности и изданной в Киеве в 1964 году, а также из книги «Переработка овощей, плодов и ягод в домашних условиях» (Лениздат, 1965 год).