george$t · 23-Июл-12 17:22(12 лет 6 месяцев назад, ред. 02-Май-13 09:44)
Неуловимые мстители Жанр: приключения Год выпуска: 1966 Продолжительность: 01:13:50 Режиссёр: Эдмонд Кеосаян В ролях:
Василий Васильев - Яшка-цыган
Виктор Косых - Данька Щусь
Валентина Курдюкова - Ксанка Щусь
Михаил Метёлкин - Валерка Мещеряков
Лев Свердлин - С. М. Будённый
Ефим Копелян - атаман Бурнаш
Владимир Белокуров - отец-философ
Владимир Трещалов - Сидор Лютый (роль озвучил Евгений Весник)
Геннадий Юхтин - Игнат
Надежда Федосова - тётка Дарья
Инна Чурикова - Белокурая Жози
Борис Сичкин - Буба Касторский
Савелий Крамаров - Илюха Описание: Юные герои этого фильма стали настоящей легендой. Их подвиги наводят ужас на банды, бесчинствующие на юге Украины в годы гражданской войны. «Неуловимые» не раз подвергаются смертельной опасности, но благодаря своей смелости и изобретательности неизменно одерживают победу в неравном поединке. Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MKV Видео: x264 (High@L4.1); Анаморф 608@900x400; Display aspect ratio 2.25:1, 25.000 fps, 2355 Kbps Аудио: Оригинал AC-3; 16 bit 48 Khz; 6ch 448 Kbps; CBR
Всем участникам данного форума запрещается: 2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
SOVA122
Миллиметр вправо, и штукатурка сыпется. Всё выверено до сотых. Сделаю для себя в 1.55 - выложу на файлообмен, заберёшь. Напомни через месячишко.
Для компа релиз неплохой,но если смотреть на моем телике Philips, то побороть растянутую картинку по вертикали не получается.Как я только не извращался и пересобирал с разными настройками,ничего не вышло.
Может у меня просто руки кривые,но всё таки пришлось другой релиз скачать.
68064577Как я только не извращался и пересобирал с разными настройками,ничего не вышло.
Бесполезно, у филипков встроенные плееры - никакие. Знаю по себе (32PFL9604 и 32PFL7605H), анаморф они не воспринимают. Поэтому, купив первый лет пять назад, через пару месяцев был вынужден прикупить медиаплеер.
68064577если смотреть на моем телике Philips, то побороть растянутую картинку по вертикали не получается.Как я только не извращался и пересобирал с разными настройками,ничего не вышло.
68064577Для компа релиз неплохой,но если смотреть на моем телике Philips, то побороть растянутую картинку по вертикали не получается.Как я только не извращался и пересобирал с разными настройками,ничего не вышло.
Может у меня просто руки кривые,но всё таки пришлось другой релиз скачать.