Khublai-Han · 17-Июл-12 03:59(12 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Мар-16 23:47)
SD Gundam G GenerationГод выпуска: 1998 Жанр: SRPG Разработчик: Bandai Издательство: Bandai Код диска: SLPS-01560/01561 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 2 Мультиплеер: 2x Язык интерфейса: JAP Тип перевода: нет Возраст: CERO: A (для всех) Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание: Первая часть знаменитой серии тактических игр, посвящённых легендарной франшизе Gundam. Фанаты получат возможность своими руками поучаствовать в ключевых событиях полюбившейся вселенной , а увлекательный геймплей не оставит равнодушными ценителей жанра. Игра охватывает события, начиная от классического сериала Mobile Suit Gundam и заканчивая историей,
рассказанной в полнометражном фильме Char's Counterattack. При этом, персонажи и мехи из более поздних серий
присутствуют здесь в качестве бонусов.
Скриншоты
Дополнительная информация
Второй диск в раздаче - премиум (содержит различные промо-ролики и бонусы)
Не знаю.)
На самом деле, я вообще не могу редактировать сообщения. У меня та же напасть, что и у многих сейчас. И если на сам сайт я с горем пополам захожу, то вот редактировать не получается. Tor, VPN и прочая-прочая пока не помогают. Перебираю варианты.
SquareFun
На сам сайт нормально заходит - да. Но стоит только начать редактировать раздачу - всё глухо. Я сам friGate'ом пользуюсь обычно и ещё днём с этой ерундой столкнулся, заходило только через Tor. Потом посоветовали почистить куки рутрекеровские - стало работать нормально. Но ровно до того момента, как я взялся за перезалив торрентов. Виснет наглухо и решения я пока не нашёл.
Khublai-Han
Да, редактирование раздачи, и даже копипаст вставленный в сообщение - уже напряги. Тоже сегодня к вечеру это началось. Теперь вот думаю на IPv6 перебраться.
SquareFun
Я только что вообще на сайт зайти не мог, а попал, в итоге, только отключив вообще все анонимайзеры. Странно это всё... А так, как раз хотел спросить, что с торрентом делать и раз уж такие дела, пораздаю пока старый, благо ничего ещё не удалял.
Khublai-Han
Попробуй ещё раз его прилепить, а не если не выйдет - залей на какой-нить хостинг и сошли мне в личку, попробую присоединить. P.S. тоже проблемы, только через ТОР сообщения могу отправить.
70048624И если на сам сайт я с горем пополам захожу, то вот редактировать не получается.
проверено как это обходить -
(подойдёт и к другим плагинам, скорее всего)
1] Готовите сообщение
2] Отключаетесь от friGate.(через значёк на панели)
3] Отправляете (видете надпись - ваше сообщение успешно отправлено).
4] Включаете friGate и переходите к сообщению.
а так же помогает в правке раздач, оформлении, коррекции и т.д..
SquareFun
Спасибо большое за помощь, но у меня всё по-прежнему не очень здорово. Отредактировать непосредственно раздачу не получается даже этим способом. Посижу сейчас, попробую ещё пару вариантов, может чего и выйдет.
А касательно замены торрента, то не вижу смысла пока торопиться. Если бы дело ограничивалось одной раздачей, то да, но я и другие хотел переделывать, плюс, повыкладывать ещё кой-чего. Так что пока можно немного выждать, а уж если и дальше такая пьянка будет, то тогда мне и самому надо серьёзно что-то решать с подключением. P.S. Само сообщение удалось отправить только этим способом, а то даже Tor сбрасывал соединение. P.P.S. Торрент повторно перезалит.
Ну, пошла вода горячая. Теперь вроде всё нормально, но пришлось врубить VPN и перебрать несколько вариантов.
SquareFun
Всё понял. У меня там в доп. информации написано, что второй бонусный. Надо дополнительно пояснить, что первый игровой? И если да, то прямо там или как-то более наглядно?
SquareFun
1.0, у 1.1 другой код дисков и они переиздавались Бандаем в рамках серии Bandai The Best, что и является их единственным отличием. В остальном идентичны.
SquareFun
Да, вижу. Но в остальных раздачах я тоже версии 1.0 оставляю, верно? При прочих равных, они же всё-таки оригинальные. Торренты во всех раздачах я перезалил, вроде всё должно быть в порядке теперь. Если нет - вечером исправлю.