прозрение · 13-Июл-12 09:49(12 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Июл-12 09:52)
Toxik - ДискографияЖанр: Thrash Metal ||Страна: USA ||Период: 1987-1989 ||Аудио кодек: MP3 ||Битрейт: 320 kbps
1987 - World Circus
01. Heart Attack (3:50) 02. Social Overload (3:28) 03. Pain And Misery (3:17) 04. Voices (3:25) 05. Door To Hell (3:52) 06. World Circus (5:02) 07. 47 Seconds Of Sanity/Count Your Blessings (4:57) 08. False Prophets (2:22) 09. Haunted Earth (3:28) 10. Victims (3:59) Total Time: 37:34
1987 - World Circus (Remastered 2007)
01. Heart Attack (3:49) 02. Social Overload (3:28) 03. Pain And Misery (3:17) 04. Voices (3:27) 05. Door To Hell (3:51) 06. World Circus (5:02) 07. 47 Seconds Of Sanity\Count Your Blessings (4:59) 08. False Prophets (2:22) 09. Haunted Earth (3:30) 10. Victims (3:59) 11. Heart Attack (Demo Version) (4:52) 12. Haunted Earth (Demo Version) (3:57) 13. False Prophets (Demo Version) (2:32) 14. Wasteland (Demo Version) (5:15) 15. Skippy Windshield (Demo Version) (0:08) 16. Wasteland (5:08) 17. Straight Razor (2:32) 18. Finer Points Of Tragedy (5:07) 19. Parasite (2:26) 20. Radio Spot (3:58) 21. Radio Spot Fall 1987 (3:48) 22. Radio Spot with King Diamond (1:19) Total Time: 1:18:39
1989 - Think This
01. Think This (5:38) 02. Greed (4:10) 03. Spontaneous (5:09) 04. There Stood the Fence (4:43) 05. Black And White (5:10) 06. Technical Arrogance (5:25) 07. Wir Njn8/In God (5:10) 08. Machine Dream (4:27) 09. Out On The Tiles (3:06) 10. Shotgun Logic (5:14) 11. Time After Time (4:55) 12. Think That (0:28) Total Time: 53:28
1989 - Think This (Remastered 2007)
01. Think This (5:38) 02. Greed (4:08) 03. Spontaneous (5:10) 04. There Stood The Fence (4:43) 05. Black And White (5:10) 06. Technical Arrogance (5:25) 07. Burn Jim/In God (5:10) 08. Machine Dream (4:28) 09. Out On The Tiles (3:05) 10. Shotgun Logic (5:14) 11. Time After Time (4:55) 12. Think That (0:30) 13. Spontaneous (Live) (5:50) 14. Shotgun Logic (Instrumental Demo) (5:07) 15. Untitled Jam (Instrumental Demo) (3:24) 16. Minor (Instrumental Demo) (5:57) 17. Lost World (Instrumental Demo) (4:02) Total Time: 1:17:48
Культовые прог-трэшеры TOXIK объявили о новом реюнионе. После провалившейся в 2007 году попытки реюниона, Josh Christian сообщил, что вновь возобновляет творческую активность и готов к концертным выступлением и записи полноформатного альбома. "Я написал этот безумный материал за последний год. В 2007 когда мы собрались, отсутствие нового материала привело к тому, что реюнион был похож на джем-сейшен. На этот раз все по другому, он основан на подборке песен и настроении и планах их записи и выступлений". Вокалист Mike Sanders и басист Brian Bonini также примут участие в реюнионе, а вот барабанщик коллектива, Tad Leger, принимать в нем участие отказался. Christian: "Tad планирует что-то убойное со своим дум-проектом LUCERTOLA.Это его детище, так как он для него создал материал, является основателем и играет на гитаре. Мы планировали закончить запись с LUCERTOLA вместе и начать работу над диском TOXIK, по крайней мере, обсуждали это, но реальность оказалась таковой, что он не может уйти из своей команды и я полностью поддерживаю его в этом решение, да мы все поддерживаем. Я все же надеюсь, что он появится хотя бы на одном нашем треке, но все равно желаю моему брату Tad Leger и LUCERTOLA всего самого лучшего!"
Спасибо !!!! Прекрасная техно- спид- трэш банда ... не заслуженно забытая , но в своё время наделавшая много шума !
Второй альбом просто песня )) когда то был на виниле ...
Переслушал оба альбома и..... заказал на CD ... это должно быть в коллекции )))
Альбом, всё-таки будет, но - совсем другой!
""Stand Up", новая песня группы TOXIK, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из EP "Breaking Class", выход которого запланирован на четвертое августа."(с) дарксайд.
Oт себя добавлю, что, как оказывается - в начале года от группенфюрера и мастермайнда Джоша Кристиана свалил первый вокалист Майк Сандерс, но вернулся второй вокалист Чарли Сэбин (который, лично мне, раньше катил больше!)). С ним и записан новый материал, который, конечно крут, но, как-то попроще што-ли... Короче - сами слушайте))) https://www.youtube.com/watch?v=OmT7zLR3kDg
73455732Альбом, всё-таки будет, но - совсем другой!
""Stand Up", новая песня группы TOXIK, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из EP "Breaking Class", выход которого запланирован на четвертое августа."(с) дарксайд.
Oт себя добавлю, что, как оказывается - в начале года от группенфюрера и мастермайнда Джоша Кристиана свалил первый вокалист Майк Сандерс, но вернулся второй вокалист Чарли Сэбин (который, лично мне, раньше катил больше!)). С ним и записан новый материал, который, конечно крут, но, как-то попроще што-ли... Короче - сами слушайте))) https://www.youtube.com/watch?v=OmT7zLR3kDg[/quote
...вот это Братка ...замечательные новости ...иииии как по мне Чарли более оптимальный вариант.....
73637903EPшка прям прикольная!!! Альбомчиком бы порадовали было бы вооооообще замечательно!!!!!!!!!!!!!!
Согласен!
Огромный плюс, лично для меня - это Чарльз на вокале.
Восхищаюсь его вокальной работой на альбоме 1989-ого года, он просто взорвал мне мозг, еще с первого прослушивания, а потом я почти год слушал этот альбом каждый день и не один раз ....
73637903EPшка прям прикольная!!! Альбомчиком бы порадовали было бы вооооообще замечательно!!!!!!!!!!!!!!
Согласен!
Восхищаюсь его вокальной работой на альбоме 1989-ого года, он просто взорвал мне мозг, еще с первого прослушивания, а потом я почти год слушал этот альбом каждый день и не один раз ....
Согласен!
господа вы тут все говорите и говорите, а Чарльз Сабин это не то ли паренек что пел песню "тут стоял забор" или чето типа того? Если он - то это тру....а вообще мне казалось что тот кто пел до него пищал так же, а оказывается был другой...хм, как же они похожи ребятушки...
76205196господа вы тут все говорите и говорите, а Чарльз Сабин это не то ли паренек что пел песню "тут стоял забор" или чето типа того? Если он - то это тру....а вообще мне казалось что тот кто пел до него пищал так же, а оказывается был другой...хм, как же они похожи ребятушки...
Помнится два раза принимался их слушать и оба раза не было настроения. Поэтому откладывал
А сейчас послушал с удовольствием.
Пигмей -Жив- писал(а):
мозгодробильное-скоростное-насилие
Собственно добавить нечего. По хорошему "безумны". Название 47 Seconds Of Sanity символизирует
Может на одном уровне с Realm. По крайней мере на вокале такой же "безумец"
снимаю шляпу, группа крутейшая. Оба старых альбома сильнейшие: на высоте гитаристы, отличный ударник, вокалисты высочайшего уровня (Сабин и вовсе обладатель одного из самых сильных певческих голосов в heavy в принципе, которые я слышал), продуманные вокальные мелодии и припевы, сложные мелодичные композиции, интересные рифы. Надо будет попозже переслушать think this на аппаратуре получше, братья Моррисы сделали отличную работу (кстати на нем участвовал человек из семьи Savatage, клавишник Джон Заннер).
Единственный минус, идиотские обложки от Репки. Всю жизнь думал что там такая же долбежка-нудятина как на Evilded и ознакомился только сейчас.
..последний альбом получился ...Ревущий Огонь ...для каждого слово ..Ревущий ..будет иметь свой оттенок -и значение
а как по мне Огонь он и в Африке -Огонь -!!!