Кино - 45 Жанр: Rock Год выпуска: 1982/2012 Лейбл: Moroz Records Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:39:42 Треклист:
Side A
А1 Время есть, а денег нет
А2 Просто хочешь ты знать
А3 Алюминиевые огурцы
А4 Солнечные дни
А5 Бездельник
А6 Бездельник - 2 Side B
В1 Электричка
В2 Восьмиклассница
В3 Мои друзья
В4 Ситар играл
В5 Дерево
В6 Когда-то ты был битником
В7 На кухне Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Kenwood KD 770D Предварительный усилитель: CA Azur 640P АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0
Mint, Nm, Ex и прочее, это градации продавцов. Для тех, кто слушает музыку, а не ловит шум в паузах. достаточно оценки - очень хорошо. ИМХО (пресловутое).
Ассоник
соглашусь пожалуй, из всех вариантов, что я слышал, этот больше всего похож на ремастер 96 от самих морозов. Единственное что, так это возможно что они не с CD перегнали на винил, а с ремастированных исходников, которые уже на CD писались (хотя разница невелика)
P.S.: это судя по спектрам, т.к. спектры довольно хороши, как будто и в самом деле аналоговая запись
P.P.S.: чуда не произошло
восторгов не понял, тот же срач по каналам (простите мой французкий). сейчас переброшу с ноута ( мож таскам 1800 не справляется), послушаю на стационаре (м-аудио)
upd: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2621927 эта раздача на порядок аутентичнее. а от баса замешаного в середину панорамы смеяться хочется, а не кайфовать.
сама оцифровка очень хороша. тракт делает свое дело. релизеру респект! Brian_OConner333
могу ошибаться, но у морозов исходники хранятся на цд-р700. о каком 96\24 мы можем говорить?
а спектры как делаются нам уже показывали. лампами )))
upd#1: электричка - срам! плоско!
castorkas
я не знал, что у них исходники на CD
а по звуку это абсолютно тоже самое, что 96 ремастеры - достаточно загнать в плейлист ремастер и этот рип и попереключать, а для большей уверенности можно и магнитоальбом туда же, тогда все встает на свои места
Brian_OConner333
вот именно так я сейчас и слушаю. на раздаче loved13 шум на месте и не потеряна оригинальная
панорама. а по принудительному моно-басу по центру панорамы при нарезке виниловой матрицы можно почитать в сети. звук получается (если это подгонялось потом и не расчитывалось при изначальном сведении) - ..оно ))
upd: кухня - почти в моно... бррр...
Вопрос теоретического плана. Не секрет, что Кино слушать уныло - прекрасный материал, но записан-издан так, что уши вянут.Много слышал про то, что все без исключения диски Кино изначально изданы хрен знает с чего. Но есть ли где-то оригиналы или это потеряно или за это хотят денег? В чем тут закавыка?
Brian_OConner333, нового релиза "Черноого альбома" советую не ждать. Лучше CD он в любом случае не будет: цифровое сведение. Послушал для теста "Электричку" - звук мертвее мертвого. Уж не знаю, какой у Морозов исходник, но выше 16-17 kHz полезного сигнала на этом треке нет, выше только дисторт, который на виниле появляется автоматически, что на него ни запиши - хоть аналог, хоть цифру.
Ассоник, ты, сраный дебил, теперь, я вижу, по всем раздачам меня деанонимизируешь? Тебе мало того, что ты на меня правообладателю капнул? Наверное, уже спишь и видишь меня за решёткой? Жить скучно, да? Шило в одном месте? IRL я далеко от тебя, так что радуйся. А раздач раритетов больше никто и никогда от меня не дождётся, и всё благодаря тебе. Рад? Открытая просьба к модераторам: снесите сообщения этого субъекта с моими личными данными изо всех раздач, где он успел их написать, и забаньте его. Пусть знает, что лезть без спроса в чужую личную информацию нельзя. По теме: Морозы прыгнули через голову. Я не думал, что звук этого несчастного альбома можно убить сильнее, но они постарались. По-моему, тут монофонический не только бас, они всю стереобазу ужали донельзя. А исходником точно был их CD: динамическая картинка совпадает полностью, чётко видны следы применения лимитера, добавленного в 1996-м году.
Писать везде фамилию человека, которую он не хочет афишировать, тем более в случаях, когда это может привести к неприятным для этого человека последствиям, по-вашему проявление благодарности?
Да,Вы правы,ну а чего еще от такого рагуля ожидать можно?
Смотрим и делаем выводы
Если хотите посмотреть больше - смотрите здесь.Вдруг кто скажет что я плохой человек раз над больным стебусь,то почитайте комментарии этого упыря на этом ресурсе,у меня уже нет сил читать его бредовые комменты.Ассоник,теперь слушай меня ласторукий мутант,чтобы здесь на рутрекере больше твоих комментов не было,до тех пор пока не научишься внятно писать и излагать свои мысли. А еще лучше вообще здесь не давай о себе знать,твои комменты и даром никому не нужны и пользы от них ноль.Вали на getalbums,там обитель таких идиотов.:mrgreen:
P.S.
И не одевай футболку Dimmu Borgir,негоже говнорям в такой атрибутике ходить.
P.P.S. Titura простите что "прорвало" именно в Вашем топике...
А как насчёт чужих личных данных, которыми сверкаешь на каждом шагу лично ты, гений? Человек из-за этого с трекера ушёл, ничего уже не исправить - так пусть и твои фоточки пусть тут остаются. Глаз за глаз, такскть.
Ассоник до тебя не доходит?
Я буду постить твои фотки,данные,избранные комменты,до тех пор пока ты здесь будешь писать свои высеры.А что-то говорить да и еще раз что делать будешь в своём кругу говнарей.
Теперь после каждого твоего коммента будет появляться спойлер с твоей фотосессией. Bronenosets1986, я к товарищу OlexanderKi не имею никакого отношения,это из собственной инициативы.
И почему интересно модераторы не обращают внимание на комменты Ассоника?
Если например люди общаються в топиках на разные темы это флуд и темы закрывают,а это нормально такое писать?
Ассоник писал(а):
выложите украинские издания
Ассоник писал(а):
походу не качает
Ассоник писал(а):
пиратка 100 проц
Ассоник писал(а):
Смотрю батхерт жив. Не зря Шаталин ушел
Ассоник писал(а):
Что за самопал неизданное
Ассоник писал(а):
а 91 не выложишь
Ассоник писал(а):
а новый альбом будет
Ассоник писал(а):
чем отличие
Кошмар,ни знаков вопроса,ни запятых,ни точек...Это вообще даже не флуд а спам.
Ну и как обещал!
Саша твоих комментариев уже не прочтёт, гарантировано. Ты сделал достаточно, чтобы у человека отбить всякую охоту сидеть в сети. Сужу по его последним комментариям на разных сайтах и форумах, где он раньше был. Последним в прямом смысле. Не могу поверить, что я этому бандерлогу отвечаю. Больше не повторится.
...да тут просвещают про тру-ибанутых!!! теперь ясно: есть "тролли", но есть и более гавнистее-"ассоники"!!! atsossonik-МОЛОДЦЦА!!!, респект за галерею : " Freak rules! "