Maickl2 · 24-Июн-12 00:23(12 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Дек-13 01:45)
Темная башня 4: Колдун и кристалл Год выпуска: 2012-2013 г. Автор: Кинг Стивен Исполнитель: Роман Волков, Ирина Волкова, Руслана Волкова, Олег Булдаков, (ЛИ). Жанр: Фантастика Издательство: аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: Аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 Время звучания: 27:16:32 Описание: «Колдун и кристалл» — четвертая книга долгого повествования, навеянного поэмой Роберта Браунинга «Чайлд Роланд к Темной Башне пришел». В первой книге, «Стрелок», рассказывается о том, как Роланд из Гилеада преследует и наконец настигает Уолтера, человека в черном, который обманом завоевал дружбу его отца, но на самом деле служил Мартену, великому колдуну. Настигнуть Уолтера для Роланда не цель, а лишь средство к достижению цели: Роланд хочет добраться до Темной Башни, где надеется остановить ускоряющееся разрушение Срединного мира, а, возможно, и повернуть его вспять. Цикл «Темная Башня»:
1.4 Автор: (обязательно для заполнения) - Сначала указывается фамилия, а потом имя автора. И никак иначе.
Maickl2 писал(а):
Исполнитель: Роман Волков, Ирина Волкова, Руслана Волкова, Олег Булдаков.
Добавьте (ЛИ) после имени исполнителей в релизном посте. Если исполнение любительское, непрофессиональное, обязательно при заполнении шаблона указывать после фамилии, имени автора в круглых скобках (ЛИ).
Если создание раздачи производится не посредством шаблона, данная информация должна присутствовать в активном заголовке и в релизном посте.
Пример:
Панкеева Оксана - Хроники странного королевства (Судьба короля) 8. Песня на двоих [Ирина, (ЛИ), 2011 г., 64 kbps, MP3]
Исполнитель: Ирина, (ЛИ)
Maickl2 писал(а):
Издательство: Vargtroms Studio
В качестве издательства в данном случае уместно указать "Аудиокнига своими руками".Добавьте списко книг, входящих в серию "Темная башня". 2.1 Eсли аудиокнига входит в серию или состоит из нескольких частей (cd1, cd2 и т.д.) (например всяческие исторические хроники, цикл произведений и т.д.) в раздаче обязательно указывать список книг, входящих в серию и ссылки на другие раздачи из этой же серии, имеющиеся на треккере (не важно, Вами сделаны эти раздачи или нет).Добавьте ссылку на данную аудиокнигу в другом исполнении: Кинг Стивен - Тёмная Башня 4:Колдун и кристалл [Джекил,(ЛИ), 2012 г., 96, MP3]Исправьте активный заголовок. Он должен выглядеть вот так:
Код:
Кинг Стивен - Темная башня 4: Колдун и кристалл - главы 1-3 из 30 [Роман Волков, Ирина Волкова, Руслана Волкова, Олег Булдаков, (ЛИ), 2012 г., 256, MP3]
3 главы за 1.5 месяца, работа много раз задерживалась по разным форс-мажорным обстоятельствам, но вам конечно лучше знать. В файлах "05 Глава третья. ПРИЗОВОЙ ГУСЬ 1" и "05 Глава третья. ПРИЗОВОЙ ГУСЬ 4" была допущена ошибка, файлы были заменены, просьба их перекачать.
именно эту книгу хотел прослушать, не могу читать любовные истории в молодости Роланда
а так вообще вся эта группа людей, что записали первые 3 книги как аудиоспектактль, - редкостные молодцы это лучшее из вообще аудиокниг, что я слышал. соперничать разве что может преступление и наказание записанное как театральная постановка. огромное спасибо Роману Волкову и всему коллективу!
Спасибо огромное за книги!! Первые три пролетели на одном дыхании, когда начинал слушать, думал, что уже давно озвучена вся серия, а оказывается толко четвертая часть в процессе, воообщем как всегда на самом интересном месте..... (((
Роман, у вас просто отлично получаеться продажа йоте в том же духе, это одна из лучших аудио книг, которые я слушал.
Отличная книга. И путь озвучка займет больше времени, чем у Стивена Кинга заняло написание, не страшно. Первые три книги, по качеству исполнения, вполне стоили столь продолжительной работы.
Ребята, какие вы молодцы! Так все профессионально сделано просто слов нет. Когда Роланд в 3 части на поезд "наехал" в конце у меня аж мурашки пошли по телу.
Ребята, какие вы молодцы! Так все профессионально сделано просто слов нет. Когда Роланд в 3 части на поезд "наехал" в конце у меня аж мурашки пошли по телу.
Думается не только у тебя пошли, а и у половины слушателей как минимум(у меня тоже). Роман вас как интернет проект надо наминировать за ваши достижения. Мы ваши слушатели становимся невольниками к вашему торчеству поэтому огромная просьба продолжайте идти к своей аудио башне.
Этот фрагмент раз десять переслушивал! Если бы в этой номинации давали бы Оскара он бы был ваш!!! Великолепно! (Роланд Блейну " ИДИ НА Х.Й !!! Блейн "ЧТО ТЫ СКАЗАЛ???" Роланд "ИДИ НА Х.Й !!!!!" а дальше просто разрыв!!!
Джекил старался, но явно плохо.
Качество звука говорит о записи на гарнитуру, когда нормальный дешевенький микрофон стоит порядка 500р, можно и "разориться", шумы не убраны (в разделе есть все инструкции), вместо того чтобы записывать по 1 странице (и перезаписать неудачные "дубли") а потом склеить, запись производилась 1 куском, где автор постоянно сбивается и запинается.
Больше 10-20 минут мало кто вытерпел. -_-
я думаю качество данной книги и предыдущих из этого цикла отменно, но соотношение затраченое время/качество ... нету у меня столько времени.
п.с. спасибо чтецу за первые 3 башни.